Водила в апреле на ней хоть будет рулить?
Посмотреть в очию хочется......
|
Олег писал(а):Пол дня в автосалоне и она моя L200 рестайлинг в полной комплектации
SamBA писал(а):Босс не удержался, и после помывки, хряпнул 5 капельза твою новую подружку.....
Водила в апреле на ней хоть будет рулить?
Посмотреть в очию хочется......
kp190808 писал(а):Насос расположен сверху топливного фильтра у левого крыла.
Олег писал(а):Спасибо нашел, теперь по аккумулятору вопрос их два, они оба работаю на стартер или нет, если нет какой на стартер, и для чего второй. Просто мне книжку не отдали (забыли потом заеду заберу).
Savage писал(а):Работают на стартер оба.Я заводил и с одним и с другим
Олег писал(а):Иван, еще вопрос хочу шноркель поставить лазил по форумам многие пишут, что расход уменьшается прилично, другие пишут, что брехня это все! У тебя он стоит, скажи как есть на самом деле.
SamBA писал(а):А чем Хилюкс не угодил?
Олег писал(а):А их можно/нужно переключать? Или как это? Извиняйте за глупые вопросы первый дизель в жизни![]()
Иван, еще вопрос хочу шноркель поставить лазил по форумам многие пишут, что расход уменьшается прилично, другие пишут, что брехня это все! У тебя он стоит, скажи как есть на самом деле.
Олег писал(а):SamBA писал(а):А чем Хилюкс не угодил?
Потому что это не машина для наших условий, я тоже с него начинал свой выбор, но когда узнал, что на нем нельзя ездить на полном приводе постоянно (зимой например), больше для меня этой машины не существует. Представляешь во что можно вляпаться на ней зимой на заднем приводе с ее длинной и в повороте в каком нить. Я не самоубийца
Олег писал(а):SamBA писал(а):А чем Хилюкс не угодил?
Потому что это не машина для наших условий, я тоже с него начинал свой выбор, но когда узнал, что на нем нельзя ездить на полном приводе постоянно (зимой например), больше для меня этой машины не существует. Представляешь во что можно вляпаться на ней зимой на заднем приводе с ее длинной и в повороте в каком нить. Я не самоубийца
TOTOV писал(а):Все правильно один только вопрос сможешь вытащить машину из заноса на полном приводе?
TOTOV писал(а):Все правильно один только вопрос сможешь вытащить машину из заноса на полном приводе?
Олег писал(а):На полном приводе ее еще надо умудрится послать в занос, если за рулем не идиот конечно и имеет хоть какое-то представление о вождении в условиях гололеда, а только на заднем приводе, твои шансы намного уменьшаются изначально.
Savage писал(а):Эля очень хорошо вытаскивается из заноса на заднем приводе...
Олег писал(а):Иван мы говорили про хай люкс
Savage писал(а):Эля очень хорошо вытаскивается из заноса на заднем приводе...
Sealex_67 писал(а):Я за 30 лет управления автомобилями с задним приводом, наоборот больше опасаюсь заносов на переднем приводе. На заднеприводной все на полном автомате происходит, работа педалью газа и легкое рассчитанное движение рулем, единственное, что ее и легче в занос ввести, даже специально. А вот переднеприводная, сложнее входит в занос, но и больше шансов выскочить в неуправляемый занос, как-то так. А вообще конечно сила привычки.
Виталий05 писал(а):Про элю не скажу,но покатался и на жигулях и не только.Если начинает швырять,то только успевай руля крутить и ждать пока сама остановится,потому как почему то именно в этот момент машина скользит и нет разницы,на льду ты или на сыроватом от тумана асфальте,а если на покрытии еще и отсев,тады ваще задница.На полном приводе тут полегче,просто газовать не надо.
Олег писал(а):TOTOV писал(а):Все правильно один только вопрос сможешь вытащить машину из заноса на полном приводе?
На полном приводе ее еще надо умудрится послать в занос, если за рулем не идиот конечно и имеет хоть какое-то представление о вождении в условиях гололеда, а только на заднем приводе, твои шансы намного уменьшаются изначально.
TOTOV писал(а):Олег писал(а):TOTOV писал(а):Все правильно один только вопрос сможешь вытащить машину из заноса на полном приводе?
На полном приводе ее еще надо умудрится послать в занос, если за рулем не идиот конечно и имеет хоть какое-то представление о вождении в условиях гололеда, а только на заднем приводе, твои шансы намного уменьшаются изначально.
Покатаешся сам все поймешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|