|
Олег писал(а):Темик писал(а):От блин!Я с вами больше не дружу!
Все себе L200 приобрели уже. У меня не вышло....
Терь старые Фольцы ковыряю.
![]()
L 200 моя пока еще не сбывшаяся мечта. Ну или Наварик.
С сади кстате на дальняк совсем не удобно, на пикапах.
Из всех пикапов у L200 самое большое пространство сзади!
TOTOV писал(а):Именно так оно и есть но зато кузов 1.30 у остальных 1.50.( удочки под углом приходиться класть)
TOTOV писал(а):У Л-200 неудобно водительское сиденье, на большие расстояния затекает нога, лечиться проставками под сиденье спереди(слишком короткая сидушка)или чехлами с поролоном.
Savage писал(а):TOTOV писал(а):У Л-200 неудобно водительское сиденье, на большие расстояния затекает нога, лечиться проставками под сиденье спереди(слишком короткая сидушка)или чехлами с поролоном.
Очень точное замечание.
Поэтому сразу поставил сидушку от Саабаки..
kp190808 писал(а):Намотал первую тысячу. Впечатления только положительные. Претензий пока никаких. Все устраивает. Если ехать 100-105 км/ч, то расход покругу 9,5 литров вместе с прогревом. Вчера с Абакана вваливал 120 км/ч-расход составил 11 литров. Может после обкатки и летом расход будет поменьше. Поживем , посмотрим.
Виталий05 писал(а):Еп тыть,да он у тя только нюхает,как мелкомотор прям таки.
kp190808 писал(а):Виталий05 писал(а):Еп тыть,да он у тя только нюхает,как мелкомотор прям таки.
Дай бог чтобы так дальше продолжалось. А то сейчас у соляры цена не шуточная, дороже 95 бензина.
Темик писал(а):На низах, да по говнам не очень он едет. Он как Нива. Проскакивать какюы надо. Или пожкручивать моторчик. Так как без включения турбины он совсем не тяговитяй. Так и наровит заглохнуть. А как только включается турбина он пробуксовывать начинает и следовательно зарываться. Короче надо покататься специально по таким говнам и понять самому как он едет.Только чтобы было кому выдернуть или с лебедкой. Чтобы знать на что машина способна. И куда можно на ней лезть без проблем, а куда не стоит. А то у нас минтолитет такой: "А у меня жип! Знать пролезу!". Ну и как водится за трактором, потом пехаем.
Пы.Сы.: Расход 11 литров, для него это нормально! Ябы сказал как у всех! А вот 9,5 - это ваще сказка! У знакомого расход город\трасса 15.
Виталий05 писал(а):.
И насчет проскоков на ниве,не знаю почему,но многие считают что кама флайм пи..ц какая проходимая резина для бездорожья и усираются спорят что она лучше деревяшки и любой другой резины с выраженными шипами.Вот на ней и надо скорость держать,тогда как на говенной вли 5 и типа нее более навороченой просто неспеша ехать.
Поэтому едешь на природу,даже по сухому,а тем более на дальняк,переобуй бибику и после дождя ты почуешь разницу между протектором и трассовым скатом.Имхо.
Savage писал(а):Виталий05 писал(а):.
И насчет проскоков на ниве,не знаю почему,но многие считают что кама флайм пи..ц какая проходимая резина для бездорожья и усираются спорят что она лучше деревяшки и любой другой резины с выраженными шипами.Вот на ней и надо скорость держать,тогда как на говенной вли 5 и типа нее более навороченой просто неспеша ехать.
Поэтому едешь на природу,даже по сухому,а тем более на дальняк,переобуй бибику и после дождя ты почуешь разницу между протектором и трассовым скатом.Имхо.
Кама Флайм просто универсальна и не более.Пускай дураки так считают...
Темик писал(а):
У меня на ниве стояли КАМА Пилигрим 235\70 15 помоему. Короче арки резал. )
Темик писал(а):Вот размер нашол. кама пилигрим 235/75/15. У меня в задней арке застревала при диоганальном вывешивании. Пришлось резать. А еще лифтовал проставками под шаравую спереди, и пружинами от шнивы, а сзади пружины от шнивы и проставки под них, аморты от газели, маленькие тяги удлинял, чтобы мост вывернуть, чтоб кардан правильно работал, и тягу панера удлинял, чтобы мост ровно стоял и машина боком не ехала. Вощем капот у мну был выше обычной см. на 30 наверное. Ну и клиренс соответсвенно.![]()
Фоток блин не сохранилось.Точней были гдето на диске. А диск кудато про....и как всегда.
Лана. Тема не про Нивы.
Savage писал(а):Тут больше от резины и "прокладки" зависит.
Не обязательно ходом,на понижайке вполне нормально идёт.Патруля GR60 на однотипной резине имеет по полной..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|