Олег писал(а):Иван все интересно, особенно с соляркой, что там и как, смотрю все на заправках какие-то баночки покупают и льют в бак, всякие антигели, присадки я в этом полный нуб нужно ли это или нет при какой температуре надо лить при какой не надо зима-то еще не кончилась!
Ну если очень хочеться,то заливай по 100г. масла для двухтактных двигателей на полный бак соляры.Дизель нынче не жирный,а так смазка хорошая будет.
Присадки никакие не лью,от лукавого это.
Как выше написал
TOTOV главное правильную зимнюю соляру и будет счастье.
Я спокойно заводился до -36.Счас поставил себе электрогрелку Старт-М,правда не подключил шланги ещё(просто матушка лень).
Вот форум пикаперов,на котором про Элю есть просто ВСЁ!!!
Чего нет,на то есть ссылки.
ССЫЛКАОлег писал(а):Кстати я экспедиционный багажник хочу не на крышу поставить, а на крышку кузова, чтоб уменьшить лобовое сопротивление!
Общее сопротивление останеться то же.
У меня экспедиционник держит спокойно 150кг.,но он стоит на 8 болтах в силовых элементах кабины.У пластмассового кунга нет такого силового каркаса.Я се буду весной варить дугу безопасности в кунг,а на неё второй экспедиционник.
TOTOV писал(а):Багажник и весь обвес можно взять у Пумакс с пикап клуба. Если будешь вешать кенгурятник на перед сразу нужно менять пружины и стойки. Стойки только кони остальные быстро кончаються. Колеса больше 32 не советую это оптимальный размер для этого двигателя. Да как обкатаешь замени задние стойки на другие размер подходит от газели, разницу почуешь сразу..
Обвес надо подбирать у разных производителей,качество и внешний вид у всех разный и главное не попасть на подделку.
Это не обязательно.Можно пойти колхозным путём.Поставить проставки под пружины и шаровые и заодно корму подпружинить,убиваем двух зайцев и лифт колхозный и сток остаётся.
Кони дороговаты если честно.
32 это если на русский перевести сколько в граммах будет?
У меня стоит 265\75\16,влетают 285\75\16,а буду весной ставить 295\75\16
Газелевские аморты газмасло да,вещЪ,но у новой машины нет смысла менять.У меня только умирать начали,весной сменю.
SamBA писал(а): экономии никакой.....Зимой танцы с бубном....по мне лучше бензик, с ним все намного проще.....Не знаю как у Вас, у нас солярка как то не очень....
Дело не в экономии.
Жип должен быть дизельным!
Если он не используется как Жип,то пох...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"хорошие" люди не тонут...