Сообщение номер:#25
Олег » 08 июн 2015, 19:50
Спасибо тем кто переживал и болел за нас, отдельный респект тем кто приехал поддержать на старт. Мы туда вернемся и свое возьмем в следующем году (скорее всего в другой категории). У нас теперь есть опыт и понимание самой гонки, работу над ошибками мы проведем, а вообще огромная благодарность всему экипажу, Ромка - мега штурман, что он вытворял на трассе с навигацией вы даже не представляете, как он прокладывал маршрут. На последнем этапе мы стартовали с отставанием в 2 часа 40 минут протяженность этапа всего около 45 км, а на финише мы проиграли всего 40 минут отбить 2 часа чистого времени за 45 км это вам не хухы мухры, мне оставалось только ехать при этом на последнем этапе было введено ограничение скорости в 90 км/ч поэтому скоростью мы ничего отыграть не могли исключительно правильное построение маршрута. Лешка Disel грамотно мог меня подменить когда у меня уже не было сил рулить и дал отдохнуть в предпоследний день. Мы были действительно Командой с большой буквы. Проиграли мы в протоколе, а в жизни мы победили и мы это знаем.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта»