прохожий57 писал(а):то есть и те кто по началу брезгует
Александр, а чего брезгуют то? Сырую соленую рыбу есть?
Я когда служил, мы икру горбуши взбивали, солили, и минут через 15-20 уже трескали....у них это "пятиминуткой" называется.
Вот все что я покупал и ел (это я про красную икру) в наших магазинах, вот это самая настоящая отрава....ну не то это все...Ну мы то едим за неимением лучшего...
Но зато они там персики и арбузы трескают, которые я там есть не мог, хоть уже много времени ничего и не видел....везде свои вкусности....
Года 2 назад правда ел настоящую....пацан с Сахалина прилетел и привез нам где то 0,5 л банку....я этой банки где то 2/3 съел....ну не кто не ел, вот я и напрягся....

Я когда тикилу пил, вместо соли её использовал

