|
Олег писал(а):У нас на Кубани
Олег писал(а):Не совсем рядом я из Анапского р-на, х. Воскресенский
Andre писал(а):Перед тем как лук будет почти готов, добавляем паприку и красный горький перец.
За это время рыба уже проварилась и мы переходим ко второй части приготовления.
Добавляем в мясо 2/4 чайные ложки чёрного перца.
прохожий57 писал(а):Может этот рецепт и хорош для какой-то рыбы. Как-то были с нами на рыбалке ребята из Кемерово и один из них делал что-то похожее. Только сгубил хариуса и сам потом в этом убедился.
Andre писал(а):Я не знаю по поводу хариуса
ТОФАЛАР писал(а):Andre писал(а):Я не знаю по поводу хариуса
Согласен с Андреем по другим рыбам. Но по хариусу и думаю по некоторым другим нежным рыбам такой способ только навредит. Для хариуса надо минимум приправ. Сам делал - достаточно соли. Ещё как писали и сам пробовал добавить лука и чуть лимона (по лимону не переборщить) очень вкусно.
Николай писал(а):но никогда никакое \хе\ я кушать не буду, как впрочем и вяленную тоже
Николай писал(а):хариус бывает глистатый в соотношении 1к 20, где без видимых глистов всего один
прохожий57 писал(а):, хочу просто жить и в меру этим наслаждаться.
SamBA писал(а):Чего за чудная рыпь такая....
Andre писал(а):Мини парусник.
У нас продают, но цену ломят...
прохожий57 писал(а): И совсем другое у нас дома. А может просто льстят хитрецы.
Хариузятник писал(а):ТОФАЛАР писал(а):Andre писал(а):Я не знаю по поводу хариуса
Согласен с Андреем по другим рыбам. Но по хариусу и думаю по некоторым другим нежным рыбам такой способ только навредит. Для хариуса надо минимум приправ. Сам делал - достаточно соли. Ещё как писали и сам пробовал добавить лука и чуть лимона (по лимону не переборщить) очень вкусно.
Вы думали "Хариузятник" промолчит? Закуску из хариуса, если нет заранее посоленного, готовим так: с выпотрошенного хариуса снимается шкурка, затем берешь его за хвост и на посудину (чашку, миску) снимаешь пальцами мясо, кости, обычно, остаются на хребте. Добавляешь мелко нарезанного лука, немного выжатого из лимона сока (можно использовать покупной концентрированный лимонный сок, уксус не предлагать), соль и перчик. Все тщательно перемешать и выдержать мин. 10-15, затем сдобрить капелькой подсолнечного масла (мы предпочитаем нерафинированное, но это дело вкуса). Вместо хариуса можно ленка, сига и т.п. Если не понравится - не ешьте, а понравится выпейте стопарик за мое здоровье.
Geraldcrox писал(а):солим солить чтобы просолилась.
Ставим на сутки в холодильник
Дима Дзержинский писал(а):Нашу, окскую, точно обдрищеся.
Вернуться в Кулинария на рыбалке и охоте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|