Сообщение номер:#26
прохожий57 » 23 май 2013, 17:28
Думаю не будете бить за то что влез не в ту тему. Тут пообщавшись с Вами вспомнился еще один эпизод и именно по поводу перекусить. Если Николай из Кемерово, родился и жил здесь в Кузбассе должен помнить зиму 68-69г. Снега выпало столько что в логах ходили по верхушкам деревьев и не маленьких. Как-то среди зимы старший брат взял меня с собой на охоту. Пошли с одним стволом.Больше полдня проходили, зверь есть , а взять не дается. Я уже начал сдавать и чуть приотстал мечтая о доме. Брат ушел вперед метров на 30ть, а шли вдоль намета снега (обрыва) метра в полтора -два. Так получилось , поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с симпотной мордочкой и ушами с кисточкой. И это смотрело на меня сверху почти с обрыва снега метров с 5-7. и облизывалось, А усы в крови. Я хотел что-то крикнуть и замахал руками, видение исчезло. Подошел брат, поднялись на обрыв, а там косуля. рысь ее только что вскрыла и даже кровь на снегу еще парит. До дома км12-15, меня хоть самого неси. Отдал брат ружье и котомку мне, а себе отрезал заднию ляжку от косули , печень и еще что-то немного. Время уже прилично и с утра на ногах без подкрепления. На полпути решили передохнуть. Сгондобили костерок, а брат на рябиновых прутиках зажарил маленькие кусочки печени. Даже не зажарил ,а слегка обжарил. Я бы и сейчас не отказался от такой вкуснятины. Только сколько не пробовал повторить такого вкуса не было.
Флагман-350, СУЗУКИ DT9.9S