|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Виталий05 писал(а):Пятилитрового хватает на двухсуточный выезд.Если отапливатся ночью,то есть две ночи жечь на среднем и покушать да чаю попить.
Вадим42 писал(а):Виталий05 писал(а):Пятилитрового хватает на двухсуточный выезд.Если отапливатся ночью,то есть две ночи жечь на среднем и покушать да чаю попить.
Мне 5 литров хватает на 6 суток(обогрев большой палатки и чай разогреть) . Наверное у нас одежда тёплая)). Да я и мёрзну то редко)))). Но хочу 12литров.
Вадим42 писал(а):С семьёй расход больше, на родных не экономим)).
Вадим42 писал(а):Спроси у Олега, он вроде про китай говорил что то.
Вадим42 писал(а):Спроси у Олега, он вроде про китай говорил что то.
Sealex_67 писал(а):Сам пользуюсь газовой горелкой, (постоянный НЗ набор в машине: балончик, горелка, две банки тушенки, небольшой котелок и чайничек, заварка и сахар), Но для рыбалки все таки хочется приобрести, вот такую печку, видел ее только один раз на выставке, в продаже не попадалась, и даже цены ее примерной не знаю, но хоч-ца. Самое главное компактность в походном состоянии (22,5х31,5х35,0 см).
http://www.termofor.ru/prod2.php?id=2
Сережка Ольховая писал(а):Пользуюсь уже лет 6 китайской газовой плиточкой с ветрозащитными лепестками.
Очень довольна!
На берегу почти всегда бывает ветер. Обычные плитки нужно чем-то заслонять. А мою - не надо!
Да и лепестки сдвигаешь по размеру днища кастрюли - тепло не улетучивается в стороны, идёт всё на нагрев.
Serkap писал(а):А недавно вот на такую хрень наткнулся, Случайно нет пользователей сего девайса?
Savage писал(а):
Шмелём тоже раньше довольно долго пользовался.Serkap писал(а):А недавно вот на такую хрень наткнулся, Случайно нет пользователей сего девайса?
Хочу купить её уже пару лет.
Наткнулся на форуме охотников,парень в полиэтиленовой палатке прожил там две недели в -20...
Она на мой взгляд лучше тем,что с ней не угоришь и она не жрёт кислород.
Вот Серёг,почитай,познавательное чтиво.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... post727838
В продаже есть экраны,чтоб не обжечься об раскалённую поверхность.
Но до -5 обычно обогревами палатки не пользуюсь.
zinger.in писал(а):Savage писал(а):
Отличный девайс! У самого нет,но неоднакратно видел её в действии. Туристы любят её за лёгкость и компактность.
SamBA писал(а):А про человека читали по ссылке? Куда человек эту печку припер...Вот это настоящий "городской экстримал"![]()
![]()
SamBA писал(а):zinger.in писал(а):Savage писал(а):
Отличный девайс! У самого нет,но неоднакратно видел её в действии. Туристы любят её за лёгкость и компактность.
А про человека читали по ссылке? Куда человек эту печку припер...Вот это настоящий "городской экстримал"![]()
![]()
Grek писал(а):Вова, а чего ты там с поджигом усмотрел? Я тока три ножки у одной и четыре у другой усмотрел. Ну и еще марки разные: одна Энерджи, другая Ирит, обе махровая узкоглазая чайна. Еще бы габариты на одну из них найти...
Grek писал(а):да вроде обе они с ним...
SamBA писал(а):Grek писал(а):да вроде обе они с ним...
У меня что то эти страницы плохо отображаются, может чего не увидел![]()
Что то тупит то ли комп, то ли тот сайт, то ли я......
Саш, да не парся бери чего подешевле, все равно фирма одна CHINA
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|