Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Отчёты жены. (пропустил главный момент

|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Виталий05 писал(а):.Хотя лью в нее Аи 95.
прохожий57 писал(а):Виталий05 писал(а):.Хотя лью в нее Аи 95.
Попробуй обычный 80й если он у Вас есть. В нем минимальное количество присадок и тем-ра вспышки при обычном давлении вроде ниже. Не знаю научных обоснований, но очень много приходится пользоватся паяльной лампой. Так вот чем ниже октановое число бенза тем легче его воспринимает лампа (меньше нагара и лучше горит. А у высокооктановых лучше отдача энергии но проявляется это только при повышенном давлении (степень сжатия) да и у Нас на родине чем выше число бензина тем больше в нем лишнего (присадки). Попробуйте намочить руки в 92м и после испарения какой-то налет, а помню попадет на руки 66й или даже 72й так кожа аж сохнет .
Виталий05 писал(а):Юра,я нашел таки ту что у меня,1600 она стоит.Могу купить и отправить,но за пересыл почтой стоимость не скажу,рублей 400-500 будет наверное.Хотя может и меньше.Не знаю.
Виталий05 писал(а):Юра,я нашел таки ту что у меня,1600 она стоит.Могу купить и отправить,но за пересыл почтой стоимость не скажу,рублей 400-500 будет наверное.Хотя может и меньше.Не знаю.
Хариузятник писал(а):Виталий05 писал(а):Юра,я нашел таки ту что у меня,1600 она стоит.Могу купить и отправить,но за пересыл почтой стоимость не скажу,рублей 400-500 будет наверное.Хотя может и меньше.Не знаю.
Виталий, спасибо! Сейчас пока на мели. Как только разбогатею - спишемся
Олег писал(а):При такой внешней температуре вообще замечательно, все никак не дождусь нормальных морозов свою печку проверить.
У меня печка Медиана вот такая, осенью замечательно работала, подождем зиму
![]()
Хариузятник Купил удочку Статус: ![]()
Откуда: Зея Амурской обл. Национальный флаг: Возраст: 68 Награды: 1 ![]()
![]()
Заслуженная репутация: 15
SamBA писал(а):но не растопят ли они лед под собой?
SamBA писал(а):Я вот смотрю ваши дровянные печки...они несомненно хорошие...но не растопят ли они лед под собой?
И какой толщины должен быть лед, что бы за это даже не думать
Токарь КИП писал(а):Игореша (zinger.in) вопросик к тебе , ты мне на рыбалке рассказывал про какую то чудную и сверх надежную бензиновую горелку. Напомни как обзывают сей агрегат , где ими барыжат и сколько деньгов желают за сее чудо техники .
Red68 писал(а):Я пользую вот такую 1.25 кВт. Ведра конечно не ставил, но армейский котелок за 10 минут вскипает и можно пить кофе. Сделано в Китае по заказу ООО "Уют". Пока не жалею о приобретении, пользую три года
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|