TOTOV писал(а):Да типа этого. Только мощность какая? у этого чуда .
На синюю строчку ткни в моём посте

|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
TOTOV писал(а):Да типа этого. Только мощность какая? у этого чуда .
TOTOV писал(а):Вот эти подойдут.
TOTOV писал(а):Мне для шатра, объем там поболее чем в палатке плиткой он нагревается но очень долго. Поэтому и ищу чего нибудь помощнее но не особо громоздкое. Керона неплохо но собака здорова, таскать в машине не удобно + она на керосине не очень удобно, газ конечно неплохо но баллон подмерзает если выставить на улицу или тащить 50л, но опять габариты. Вот типа твоего нормально только бы был он был,бы корейского производства, а так придеться до ума доводить.
TOTOV писал(а):Мне для шатра, объем там поболее чем в палатке плиткой он нагревается но очень долго. Поэтому и ищу чего нибудь помощнее но не особо громоздкое. Керона неплохо но собака здорова, таскать в машине не удобно + она на керосине не очень удобно, газ конечно неплохо но баллон подмерзает если выставить на улицу или тащить 50л, но опять габариты. Вот типа твоего нормально только бы был он был,бы корейского производства, а так придеться до ума доводить.
Sealex_67 писал(а):Обогреватель Газовый ТН-3200
Портативный обогреватель ТН-3200 является инновационной разработкой специалистов из Южной Кореи, которым удалось совместить в одном приборе сразу несколько удивительных качеств, незаменимых в походе или дальней поездке: функциональность, эргономичность, высокая эффективность работы и малые затраты на обеспечение тепла.
Механизм подогрева в приборе представлен специальной пластиной высокой теплопроводности, что обеспечивает обогревателю абсолютно стабильную работу и полное потребление газа в холодное время года.
Технические характеристики:
• Потребление газовой смеси: 92 г/час
• Мощность: 0,95 кВт
• Защита от подачи газа повышенного давления
• Размер обогревателя: 181 х 230 х 256 мм
• Пьезоподжиг
Производство: Южная Корея
Гарантия : 1 год
Виталий05 писал(а):Вещь хорошая,но опять под цанговый балончик.
Sealex_67 писал(а):Виталий05 писал(а):Вещь хорошая,но опять под цанговый балончик.
А я вот по баллону никакой информации не нашел![]()
У меня горелка газовая на резьбовой баллон, вещь, основной объем - это баллон, сама горелка в сложенном положении меньше портсигара, пока моим требованиям полностью соответствует. У меня всегда в багажнике машины, в диске запаски, постоянный НЗ по банке тушенки, сгущенки и гречки с говядиной по микояновски или завтрак туриста, сахар кофе, чай, чайник и баклашка с водой (сейчас замерзшая в лед), фляжка со спиртом, три ложки,вилки, два стакана и эта горелка + 2 баллона, походный плед и скатерть или хрен его знает как она называется, с одной стороны непромокаемая пропитка, с другой синтетическая ткань, и все это уложено в виде небольшого кейса. Жизнь научила без НЗ никуда
MOREMAN писал(а):A):Ну наверное на нем на родимом 92 только наверное с меньшим октановым числом. А вообще нужна ли она на природе газовая горелка, а как же дрова костерок.
MOREMAN писал(а):А вообще нужна ли она на природе газовая горелка, а как же дрова костерок.
SamBA писал(а):Я газовую плитку использую, только для кипяточка чая-кофе. Особенно с утра помогает, встал водичку на плитку, сам пока снасти собираешь в лодку. 5 минут, и чай на столе, выпил, на лодку и
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|