|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
truck252 писал(а): С каким запасам по килограммам и т.д. ? Наверное не одному мне интересна эта тема .
Дима Дзержинский писал(а):то его нужно выбирать с запасом веса
truck252 писал(а):Значит если я , при весе 100 кг. , заказал жилет на 120 кг. - это нормально ?
SamBA писал(а):truck252 писал(а):Значит если я , при весе 100 кг. , заказал жилет на 120 кг. - это нормально ?
Влад, не факт, что он держит 120 кг, лучше провести испытания когда тепло. Тем более мало жилетов которые сертифицированы ГИМСом.
У меня сертифицированный жилет только один из 6, и тот детский для 3-6 лет. Малыша в 20 кг веса держит. Он в яму провалился на берегу, а плавать не умеет. В жилете перевернулся на спину, а там поддержка головы. Жилеты, правильные жилеты, должны иметь поддержку головы (ИМХО), это особенно актуально, для тех кто плавать не умеет.
Сам пользую жилет от Баджера, в нем много карманов, мне это важно и удобно.
truck252 писал(а):Посмотри пожалуйста , может что-нибудь подскажешь
SamBA писал(а):truck252 писал(а):Посмотри пожалуйста , может что-нибудь подскажешь
Да вроде нормальный жилет, есть карманыДля меня это немаловажно...У меня в них документы на лодку лежат в гермоконверте, чека, клапан от ватрушки
...можно при рыбалке еще кучу всякой всячины напихать...поддержка головы есть...
Ты лучше вопрос Андрею задай вот на этой ветке
Он их продает, знает лучше меня.
truck252 писал(а):Вообще-то чека должна быть в моторе , а не в кармане
SamBA писал(а):А то без чеки с другого берега будет проблемно тронутся....хотя и возможно...
Teoretik писал(а):Володя, это типа нагрудник?
Leonid-333 писал(а):Жилет спасательный «Капитан» (двухсторонний) , 120 кг.
Вот такой приобрел себе на "птичке" за 1,5кр.Нравится..."хамелеон"
![]()
Цвет: с одной стороны – сигнальный, с другой – маскировочный (КМФ). При одевании любой стороной владелец получает полноценный спасательный жилет с наличием карманов, в т.ч. закрытых молниями. Удобный подголовник защитит голову от травм и удержит на воде в нужном положении. Снабжен свистком.
Засчет применения двух видов основной ткани и дополнительных строп, надежно защищены элементы плавучести и тело владельца от случайных травм.
Жилет изготовлен из специальной прочной ткани «Оксфорд 320» оранжевого и камуфляжного цвета.
Хранить свободно висящим, исключая любое давление, не сидеть на спасжилете, не подвергать воздействию температур более 50С
![]()
dexos Ловит рыбу иногда Статус: ![]()
Заслуженная репутация: 15
dexos писал(а):Leonid-333 писал(а):Жилет спасательный «Капитан» (двухсторонний) , 120 кг.
Вот такой приобрел себе на "птичке" за 1,5кр.Нравится..."хамелеон"
![]()
Цвет: с одной стороны – сигнальный, с другой – маскировочный (КМФ). При одевании любой стороной владелец получает полноценный спасательный жилет с наличием карманов, в т.ч. закрытых молниями. Удобный подголовник защитит голову от травм и удержит на воде в нужном положении. Снабжен свистком.
Засчет применения двух видов основной ткани и дополнительных строп, надежно защищены элементы плавучести и тело владельца от случайных травм.
Жилет изготовлен из специальной прочной ткани «Оксфорд 320» оранжевого и камуфляжного цвета.
Хранить свободно висящим, исключая любое давление, не сидеть на спасжилете, не подвергать воздействию температур более 50С
![]()
Саввич Видел рыбу Статус: ![]()
Откуда: Синегорье Магаданская обл Национальный флаг: Возраст: 62 ![]()
Заслуженная репутация: 0
Re: Спасательный жилет .
Я вместе с женой проверял, она у меня трусиха, в лодке на банке никогда не сидела, только лежа в носу, поэтому пришлось сначала мне самому показать, затем её упросить попробовать на воде.Флагман - 350L + NM 9,8
Вельбот "Камыш - 270"
![]()
- dexos
- Ловит рыбу иногда
- Статус:
![]()
![]()
- Заслуженная репутация: 15
Сообщений: 21 • Страница 1 из 1Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!