|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Shved62 писал(а):Планирую приобрести экшен камеру , может у кого есть какая или есть что посоветовать пока думаю взять
Savage писал(а):Вот хорошая. В новый год до 5р. ценник упал,счас опять подняли.
teXet DVR-905S
Обзоров по нэту много.
Взял товарищ,очень доволен.
Хороша и как видеорегистратор и как экшенкамера,много крепежей разных,подводный бокс тоже в комплекте +экранчик и второй аккум.
Сравнивали видео с Го-Про,не хуже.
По цена\качество лучшего не нашли ничего.
Leonid-333 писал(а):Savage писал(а):Вот хорошая. В новый год до 5р. ценник упал,счас опять подняли.
teXet DVR-905S
Обзоров по нэту много.
Хороша и как видеорегистратор и как экшенкамера,много крепежей разных,подводный бокс тоже в комплекте +экранчик и второй аккум.
Иван!Если можно вот об этих параметрах чуть пошире...
Режимы и датчики
Циклическая запись 15 минут
Датчик движения Да
Датчик удара (G-сенсор) Да
Ночной режим Да, WDR
ЕЕ что и как сигналку для охраны лодки на причале, днем и ночью, можно использовать.?
Питание 3,7 вольт...на какое, беспрерывно, время хватает?Интересно видеоролики с нее посмотреть...Спасибо. Л.
Shved62 писал(а):Планирую приобрести экшен камеру , может у кого есть какая или есть что посоветовать пока думаю взять
Savage писал(а):Сравнивали видео с Го-Про,не хуже.
Олег писал(а):Savage писал(а):Сравнивали видео с Го-Про,не хуже.
Ну тут ты Иван преувеличил, посмотрел характеристики очень далеко этой камере до прошки (правда я не знаю с какой прошкой вы сравнивали), если смотреть на мониторе может и не заметно разницы, но если начать работать с видео, то все сразу станет на свои места/ Я думаю 2.7К при 25 кадрах в секунду этой камере может только снится, хотя свои задачи наверняка отрабатывает. Вот тут очень достойный тест GoPro 3 black edition именно про эту камеру написано выше
Shved62 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aXyUozWhsfA
Texet DVR-905S и AEE Magicam-SD23 это одно и тоже . Техеt просто их перекупает и продает под своей торговой марки
Savage писал(а):И дешевШе в полтора раза.
SamBA писал(а):Иван, к Texet от Go Pro подходят крепления? И у Texet идет доп. АКБ в комплектации?
Savage писал(а):Вот хорошая. В новый год до 5р. ценник упал,счас опять подняли.
teXet DVR-905S
Обзоров по нэту много.
Vo Blin писал(а):Я себе её тоже насмотрел, коплю.Как видеорегистратор слегка подглючивает, прошивка сыровата, но съёмка достойная и комплектация!!!!!
SamBA писал(а):Vo Blin писал(а):Я себе её тоже насмотрел, коплю.Как видеорегистратор слегка подглючивает, прошивка сыровата, но съёмка достойная и комплектация!!!!!
Серег, подглючивает, это как?
Ivanuch писал(а):китайцы подогнали вот такую
SamBA писал(а):А что texet, про который выше писали не подходит, цена 6000 рублей. Да и снимает вроде неплохо...
Teoretik писал(а):Просто по теме, крепкая оказалась.
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|