|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Виталий05 писал(а):На днях сильно холодало,минуса не было но к нулю приближалось и ветер с дождем.На одном матрасе спать было как то неуютно,поверх него постелил пенку и стало сразу самое то.
Темик писал(а):Или может я чего не так делаю?
Олег писал(а):Темик писал(а):Или может я чего не так делаю?
А какой смысл от пенки, если она лежит под ковриком![]()
![]()
Ну вы блин даете
Темик писал(а):Отсекать холод, идущий от зкмли
Темик писал(а):А какой смысл от коврика в 3см.? Если на него положить пенку, то он вобще не нужен!
Темик писал(а):А как все делают?
Темик писал(а):А нахрена тогда мягкий самонадувной матрац нужен?Если сверху пенку кинуть, всеравно жостко получается. А на матраце мягко. Так как коврик пенка распределяет точечные нагрузки от тела по большей площади, когда надувной матрац просто продавливается в этих местах.
![]()
Помоему вы чегото не так юзаете. А не я.
Темик писал(а):А нахрена тогда мягкий самонадувной матрац нужен?
Темик писал(а):Если сверху пенку кинуть, всеравно жостко получается
SamBA писал(а):Темыч я чет не врублюсь, у тебя что за спальник? Он что тепло вообще не держит? У меня лодка на воде, я в лодке сплю, в большенстве случаев, что бы не скамунизили. Так летом в спальнике баня, да и в сентябре спал, хотя холодно было...термобелье не надевал, а фофон на мне был, спину боялся застудить, и так болит...
Или у тебя все по феншую, ты и осенью хочешь в труселях спать? А так...коврик кинул, на него спальник...и все![]()
У меня нет ковриков, и без них борохла хватает, особенно осенью....
Олег писал(а):Ты вспомни мой гамак на открытие, помнишь я в двойное дно вставлял себе пенку и спал просто в спальнике, получается на улице. Просто в подвешенном состоянии, вот когда вы топили печки у себя в палатках я спал просто в спальнике на этой пенке, хотя на улице ночью всего + 9/10 было. Так еще и капюшон открывал, потому что жарко было.
Виталий05 писал(а):Спать намного лучше и мягче чем просто на пенке.
SamBA писал(а):У меня в палатке матрас Интековский лежит...кстати ему уже пять лет, а он все служит...
Олег писал(а):Ты вспомни мой гамак на открытие, помнишь я в двойное дно вставлял себе пенку и спал просто в спальнике, получается на улице. Просто в подвешенном состоянии, вот когда вы топили печки у себя в палатках я спал просто в спальнике на этой пенке, хотя на улице ночью всего + 9/10 было. Так еще и капюшон открывал, потому что жарко было.
Темик писал(а):Так в одежкето, в такой, яб и без пенки и кокана спалбы.
Темик писал(а):Я просто понять хочу. Как правильней пользоваться этими самонадувными ковриками
![]() | {IDENTIFIER} |
Олег писал(а):
:
{IDENTIFIER}
Темик писал(а):Я просто понять хочу. Как правильней пользоваться этими самонадувными ковриками. Мне кажется, так как я пользуюсь, самый что ни есть правильный вариант.
zinger.in писал(а):Темик писал(а):Я просто понять хочу. Как правильней пользоваться этими самонадувными ковриками. Мне кажется, так как я пользуюсь, самый что ни есть правильный вариант.
Тём, если надувной матрас то пенку сверху надо стелить. Иначе отморозишся нах!А вот как там с самонадувным не знаю...но пенка реально термоизолирует.
zinger.in писал(а):Темик писал(а):Я просто понять хочу. Как правильней пользоваться этими самонадувными ковриками. Мне кажется, так как я пользуюсь, самый что ни есть правильный вариант.
Тём, если надувной матрас то пенку сверху надо стелить. Иначе отморозишся нах!А вот как там с самонадувным не знаю...но пенка реально термоизолирует.
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|