Ну вернемся ближе к делу, свой выбор я остановил между
Husqvarna 236

и Stihl MS 180

Хочу услышать ваши мнения по этому поводу, а может вы вообще отговорите меня от этих пил и посоветуете что нить интереснее и надежнее.
|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Олег писал(а):Дополню критерий выбора, огромные дубы мне валить не надо (на лесоповал не собираюсь) Пила исключительно для выездов на рыбалку напилить дров и делать "Шведские печки"
Олег писал(а):огромные дубы мне валить не надо (на лесоповал не собираюсь)
Темик писал(а):Раньше никаких электро-бензо инструментов небыло! И ничего, жилиже. А щас тока дай....
Олег писал(а):...возьми топор и ножовку и иди в лес строгать лодку и весла, ...
Олег писал(а):Темик писал(а):Раньше никаких электро-бензо инструментов небыло! И ничего, жилиже. А щас тока дай....
Выкинь лодку и мотор возьми топор и ножовку и иди в лес строгать лодку и весла,![]()
![]()
, а-то раньше, раньше. Кстати бухлобус тоже спали и купи себе коня с телегой
![]()
![]()
Темик писал(а):Олег писал(а):...возьми топор и ножовку и иди в лес строгать лодку и весла, ...
А я по твоему чем занимаюсь?![]()
![]()
![]()
maliiv писал(а):Олег, однозначно Штиль...Во первых Штиль изобретатель бензопилы...но это далекое прошлое, так к слову...основное, это они не продались китаезам...Чисто Германия. А Хускварна почти вся китай...она до кучи выкупила Партнера, и он вместо Швеции стал Китаем...Кто бы чего ни говорил, а Штиль однозначно и вне конкуренции!!!!!!!!
ТОФАЛАР писал(а):Хускварну у нас около метро по 5 периодически продают с документами. Сам такой пользуюсь (брал не я ) Сам бы ,скорее штил взял.
Savage писал(а):
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|