Мобильная баня MБ- 12

и Мобильная баня МБ-1т

Может кто имел опыт использования данных девайсов или подскажет лучший вариант.
|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
zinger.in писал(а):Надо понимать две вещи в этом деле...она неподъёмна
zinger.in писал(а):За цену я пока промолчу...
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Надо понимать две вещи в этом деле...она неподъёмна
Ну почему всего две небольших сумкиzinger.in писал(а):За цену я пока промолчу...
Ценник действительно приличный, но это для длительных выездов например Астрахань осенью или длительный отпуск, представь как круто можно попариться на берегу и в Волгу скок.
Олег писал(а):может легче самому сделать из какой либо палатки и самому поставить в нее печку?
Сережка Ольховая писал(а):А на месте найти и приспособить такую топку из железного ящика с камнями.
Олег писал(а): ВАРВАРЫ, все сломать, спалить и уничтожить насвинячить, насрать и все это бросить за собой. Не относится к более старшему поколению.
Олег писал(а): но тут одни ВАРВАРЫ, все сломать, спалить и уничтожить насвинячить, насрать и все это бросить за собой. Не относится к более старшему поколению. Пресс псевдорыбаков и псевдотуристов здесь просто огромный
zinger.in писал(а):Надо понимать две вещи в этом деле...она неподъёмна и геморойна в сборке по отношению к обычной полатке. И ещё в сложенном виде это немаленький тюк
![]() | {IDENTIFIER} |
Олег писал(а):и не жалко почти 50 т.р.
Олег писал(а):Давно загорелся идеей приобрести себе мобильную баню, пересмотрел много вариантов и остановил свой выбор на продукции компании mobiba. Выбор пал на вот эти две баньки
Может кто имел опыт использования данных девайсов или подскажет лучший вариант.
Олег писал(а):Ну вот прошел сезон пользования данной банькой, что я могу сказать сей девайс несмотря на свою приличную цену оправдал себя по полной, еще сезон и она себя окупит полностью. Это действительно вещь, всю зиму спасала нас от непогоды и осенью довольно хорошо себя показала при минусовой температуре топилась очень хорошо именно, как баня. Единственное, что не понравилось это штатная печка экран на клепках уже отвалился (устранили сами). сама печка из оч. тонкого сплава и камнями продавилась верхняя часть (будем переваривать). Каменка сделана не совсем удобно (тоже будем колхозить)
Олег писал(а):. сама печка из оч. тонкого сплава и камнями продавилась верхняя часть (будем переваривать). Каменка сделана не совсем удобно (тоже будем колхозить)
AlexOF писал(а):Ты мне фото когда пришлешь
Shved62 писал(а):Что то фоток в "живую" так и нет
Shved62 писал(а):можно ли ее использовать как палатку?
Shved62 писал(а):ну и главное это пародия на баню или полноценная
SamBA писал(а):.но человек 6 по весне в ней точно сидело
SamBA писал(а):летом в ней будет жарковато
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|