Как они вообще работают и обогревают ли ?

|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Павлунёк писал(а):А толк - то от нее какой ?
Писали - палатку согреет !
zinger.in писал(а):Ты лампу то мою газовую помниш над столом горела??? Ну сам ещё вешал...вот все дни ей в палатке и грелся. Мне очень понравилось. Теперь эта лампа моя спутница на все выезды!
Темик писал(а):zinger.in писал(а):Ты лампу то мою газовую помниш над столом горела??? Ну сам ещё вешал...вот все дни ей в палатке и грелся. Мне очень понравилось. Теперь эта лампа моя спутница на все выезды!
Это в двухместную палатку оно самое. Ну всмысле маленькую! А в такую как у мну - "китайщину" и плитки газовой мало!Нада купить метериала палаточного и юбку к ней пришить. Ещебы окошки переделать......
Темик писал(а):Ниразу грелками и обогревателями не пользоволся. Но в этот выезд с батей палатку перед сном протапливали обычной газовой плиткой. Потом спать, пока в палатке тепло. Главное протопить, и в мешок. А спальном мешке уже пофигу, че там за бортом!но под утро было немного зябковато. Хотя я первую ночь спал в одежде, а последующие без. Так вот без одежды было теплее утром!
Олег писал(а):Купите палатки нормальные у меня дети раздетые спали и все нормуль, а вам взрослым мужикам холодно было я вон вообще на улице без спальника спал и классно было, вы что такие мерзляки? Млин вас на север ко мне надо, когда -10 ночью, а мы под клеенкой в сугробе спим.
Павлунёк писал(а):Не знаю. Мне и НВ и на Рыбинке - было тепло (иногда даже очень). Я просто интересуюсь )
У меня ЖЁНКА любит тепло )
Олег писал(а):Купите палатки нормальные у меня дети раздетые спали и все нормуль, а вам взрослым мужикам холодно было я вон вообще на улице без спальника спал и классно было, вы что такие мерзляки? Млин вас на север ко мне надо, когда -10 ночью, а мы под клеенкой в сугробе спим.
Виталий05 писал(а):Тогда возьми то что я тобе посоветовал и прикупи к нему пятилитровый газовый балон,на несколько дней при ее расходе грется хватит,и по карману так бить не будет.
Темик писал(а):Не несколько дней! А на неделю хватит наверное. Еще и жрать готовить на этом же баллоне будешь.
Темик писал(а):Не несколько дней! А на неделю хватит наверное. Еще и жрать готовить на этомже балоне будешь.
Николай писал(а):при мощности 3,6 квт- 5 литрового баллона еле еле хватает на 8 часов!!!
а по ссылке 1,3 квт, часов на 19 примерно
у меня был такой на 3,6 квт, продал
беспонтовая штука для рыбалки
вполне хватает газовой печки типа чемоданчик- для палатки: 2 минуты погрел и ташкент... и разделся и в мешок спальный.
а в шатре, так печка с 5 л газом, руку утром высунул с мешка, включил печку, погрел, а потом из спальника вылазишь
но это когда температура от +10 и ниже
и все газовые баллоны с надписью - ЗИМНИЙ ГАЗ, одно враньё.
проверено и не раз.
Виталий05 писал(а):Гефест турист + 2 по 5л газовых балонов = неделя
Подводник писал(а):Разработка МО СССР..
Да я тебяПодводник писал(а):Если ее заправить спиртом (3 литра), то у тебя всегда под рукой ЗАНАЧКА!!!!
СогласенSamBA писал(а):но что бы 3 литра спирта и 80 часов работы, это уж что то круто совсем
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|