|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
прохожий57 писал(а):Сколько людей столько и вкусов и это хорошо. Но у меня другой вопрос. Хочется на реке где нет связи и УКВ(ФМ) послушать простое радио. Остается СВ и ДВ. Может есть пользователи недорогих (чтб не жалко если что) портативных приемничков с нормальной чуствительностью на СВ и ДВ. Можно как добавку и КВ. Смотрел на Алиэкспрессе, там их море, а какой выбрать не знаю. Хорошо было раньше, что увидел то и покупай а то не достанется и этого.
прохожий57 писал(а):Сколько людей столько и вкусов и это хорошо. Но у меня другой вопрос. Хочется на реке где нет связи и УКВ(ФМ) послушать простое радио. Остается СВ и ДВ. Может есть пользователи недорогих (чтб не жалко если что) портативных приемничков с нормальной чуствительностью на СВ и ДВ. Можно как добавку и КВ. Смотрел на Алиэкспрессе, там их море, а какой выбрать не знаю. Хорошо было раньше, что увидел то и покупай а то не достанется и этого.
прохожий57 писал(а):Александр, решил перенести твоё сообщение открыв новую интересную тему...надеюсь ты не против...zinger.in
андрюха писал(а):поэтому прикупил еще один девайс внешний аккамулятор на 5500м.а.ч.
Олег писал(а):андрюха писал(а):поэтому прикупил еще один девайс внешний аккамулятор на 5500м.а.ч.
Добрый Админ бесплатно раздает или меняет на всякую ерунду, а они покупают АКБ
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|