Токарь КИП писал(а):Основной недостаток "травянистых" мест в июне , это камары . Правда там должно продуватся хорошо .
Я не знаю как у Вас с комарами, я из за ГНУСА (комар+мошка) до июля месяца вообще с ночевой не выезжаю на Волгу
|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Токарь КИП писал(а):Основной недостаток "травянистых" мест в июне , это камары . Правда там должно продуватся хорошо .
Щас народ весь перепугаешь. Я кстати тоже из пугливых. Ненавижу этих паразитов.SamBA писал(а):Я не знаю как у Вас с комарами, я из за ГНУСА (комар+мошка) до июля месяца вообще с ночевой не выезжаю на Волгу
Виктор писал(а):Щас народ весь перепугаешь. Я кстати тоже из пугливых. Ненавижу этих паразитов.SamBA писал(а):Я не знаю как у Вас с комарами, я из за ГНУСА (комар+мошка) до июля месяца вообще с ночевой не выезжаю на Волгу
SamBA писал(а):мне нравится Рефтамид,
хуторянин писал(а):SamBA писал(а):Сергей он самый, лучше пока ничего не видел.....
Нужно будет по магазинам рыбацким пройтись, перед нашествием ГНУСА, может не всё разберут.....
Наверно посмеетесь......было дело на заправке ,бенза заливал ну и говорю мадаме дай от комара что нибудь- она да там на полочке желтенький флакон,
а я без очков ,короче взял не от комара а от клеща
по рассвету побрызгал морду -лица
через пять минут я вспоминал как зовут эту с заправки
dqdmitry писал(а):Да не заморачивайтесь вы на насекомых ВАЩЕ! Мой вам совет
Соломоныч писал(а):dqdmitry писал(а):Да не заморачивайтесь вы на насекомых ВАЩЕ! Мой вам совет
пластинки "Раптор".Берем одну пластинку, кладем ее под язык, и все. Комары исчезают но появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане...
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|