Николай ВР писал(а):zinger.in писал(а):Maxim_56 писал(а):Да,Виталий05,это я чуток ошибся.Нет,у меня с ним нет никаких проблем,просто как мастер мастеру хотел задать кое какой вопросик,но видать не судьба.Я сам занимаюсь изготовлением ножей помаленьку,мои образцы можно увидеть на Мотодоге. Многие там уже приобрели и пока нареканий не было. Сейчас готовлю заготовки из стали 50Х14МФ,до этого делал из ст.65Г,хорошая сталь,мне нравится,но требует должного ухода. Вот как то так.
Милости просим! отписывайтесь у нас, показывайте свои изделия с удовольствием посмотрим!
Как прикупленный вместо утерянного ? Давно присматриваюсь к подобного рода малышу,их море продаётся,не покупаю только потому что профан в них полный и обязательно куплю самый худший.Проверено! Может посоветуете что то проверенное и бюджетное.
Ну как тут присоветуешь,проблематично это! Сам я как сапожник без сапог,делаю ножи ,а у самого на все случаи жизни "огрызок" в 9 см(лезвие) из стали 25Х13Н2,сделанный на начале моего творчества в году эдак 90м.И как ни странно,он меня вполне устраивает.