AlexOF писал(а):Почему ты этот шатер автоматом назвал?
Александр, потому что он ставится за 4 щелчка... ну пусть вместо "автомата" будет "быстросборный".. реально за 2-3 минуты ставится в "одно лицо" и за минуту вдвоем...
Condemnation писал(а):Ценник счас на многие палатки зашкаливает.Тот же Маверик например..

Но!!! Нет нерешаемых проблем.... ко всему нужен "подход"
SamBA писал(а):Не знаю не одного человека у кого есть маверик.
Володя!!! А как же я?

|\|
Палатка - Маверик Фемели Комфорт
Шатер - Маверик Фортуна 300
Все это куплено не от того, что денег девать некуда, а от того что:
1. Компактность и вес упаковки по сравнению с "одноклассниками", очень важно, когда до рыбалки 1500 в одну сторону.. для меня это основной критерий!!!
2. Качество исполнения и характеристики продукта (купил палатку и не распаковывая ломанулся на Кольский. По приезду сразу влетели в 5дневный ливень - хоть бы что...)
3. Ремонтопригодность и техподдержка производителя (у Маверика есть комплектуха на все!!! Можно заменить любую часть, вышедшую из строя, сам Маверик всегда на связи...)
4. Достаточно гибкая ценовая политика... особенно Москвичам и окрестностям... Едьте в "Чердак Рыболова" и там можно порешать вопрос об индивидуальных скидках... проверено - работает.
ИМХО. Все мое, сугубо личное...
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:Condemnation писал(а):а с другой стороны можно купить девайс за 1т.р.+плёнка за 100р,вот и непромокающая палатка...
Не согласен! Это не палатка, а конденсатосборник.... взмокнешь в ней без дождя...
Я сам такой...
Вместо того, что бы платить 4 тыра за тент Трам со стойками... взял терпаулиновый тент, усилил места крепления растяжек сантехническим, армированным скотчем, сделал разборные стойки и огонь.....
Тент истрепался, пошел купил новый за 600-800 рэ...