Grek писал(а):заявлено 150x220x110 см
но по коньку точно выше
Благодарю.Чуть пошире нужна, матрас надувной не войдет.
|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Grek писал(а):заявлено 150x220x110 см
но по коньку точно выше
O’Andrey писал(а):Grek писал(а):заявлено 150x220x110 см
но по коньку точно выше
Благодарю.Чуть пошире нужна, матрас надувной не войдет.
Токарь КИП писал(а):Свою еще не распаковывал, вот просто картинка с тырнета . Высокий и просторный шалаш , в качестве кухни сгодится , только собирать вероятно коряво будет
.
SamBA писал(а):Да и спать в них по лету можно, единственное если нет дна, то немного опасно, где ползучих тварей много. Я даже на косе, по лету мышь гонял мин 20. Не хотела уходить по добру...Про змей вообще молчу...![]()
Наглухо закрывающиеся палатки в этом вопросе рулят...
ТОФАЛАР писал(а):
А как много у вас там змей? И в низ по Волге. ( в Элисте жил на пруду если меньше сотни змей видел значит не видел)
SamBA писал(а):ТОФАЛАР писал(а):
А как много у вас там змей? И в низ по Волге. ( в Элисте жил на пруду если меньше сотни змей видел значит не видел)
Неее, ну это слижком много, но по берегу бывают, в прошлом году привязал лодку, за корягу, лег спать в лодку, палатка высоко на берегу, там мои друзья и батя....С утра проснулся, а вокруг этой коряги змеиное логово, они кишат прямо, это заметил когда из лодки вылазил...чуть не наступил на одну гадюку
. Ночью, вернее когда ложился под утро, не видел, темно , да и изрядно погудели
в ту ночь. Наверное пьяных не кусают.
![]()
Поэтому где много змей все же лучше палатку, и застегнуть все выходы в спальном месте.....(ИМХО)
Виктор писал(а):Поэтому на следующий сезон буду брать такую.
SamBA писал(а):Для кухни, лучше применять шатры. И брать лучше не с алюминивыми стойками а металлическими. Хотя в предыдущем году и металл сломал на своем. Видно плохо растянул на ветру.
Да и спать в них по лету можно, единственное если нет дна, то немного опасно, где ползучих тварей много. Я даже на косе, по лету мышь гонял мин 20. Не хотела уходить по добру...Про змей вообще молчу...![]()
Наглухо закрывающиеся палатки в этом вопросе рулят...
onemoo писал(а):Виктор писал(а):Поэтому на следующий сезон буду брать такую.
Это ж Канадиан кемпер? Сезон пользую такую.Хорошая палатка.
НО.
1. Очень хорошо проветривается.Может быть прохладно.На внутренний шатерчик,где сверху сеткадля проветривания,накидывал клеенку.Закрывал 3\4 сетки -тогда было тепло.
2.Хрупковаты стоечки,Друган накушался и свалился на палатку.
При сборке обнаружены трещинки в 2х секциях.Скотч все решает.![]()
![]()
Собирается-разбирается в 1 лицо за 15-20 минут.
Просторная,не промокает.Для 4х имхо маловата -2-3 лица норма.
zinger.in писал(а):А я использую "Алексику замок-4" уже лет 7минимум. Могу сказать по качеству и удобству использования отличная палатка!!! Люминевые дуги, добротные материалы, неплохо проветривается, куча точек доступа, лёгкий монтаж. Есть и недостатки, поскольку она трекинговая низковата зараза... Надо отметить конструктивную особенность, внутренняя палатка в жару ставится без тента и это позволяет мне относительно с комфортом начевать на Н.Волге при 40град. жаре.
Вот поглядываю теперь на "замок 4 гранд", она намного выше хотя по крою, конструктиву они одинаковы обсалютно. Возраст уже не тот что бы штаны полулёжа натягивать, комфорта хочу!![]()
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|