Николай писал(а):сноровка нужна
Ага! Но - была, голова на плечах. Мы с Ксюшандрой со второго раза научились.

|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Николай писал(а):сноровка нужна
Yurich писал(а):Что там за сложности со складыванием
серега15 писал(а):Пришла моя палаточка! С супругой в квартире попробовали поставить - в одно мгновение! Сказка.Сворачивание первый раз заняло чуть больше времени, но приноровившись - научились. Материал плотный, отбортовка надежная... теперь посмотрим в эксплуатации!
Хариузятник писал(а):Хороша, если уезжаешь с табора и не знаешь где будешь ночевать и сколько. Для табора лучше палатка повыше, чтобы можно было встать в полный рост, стянуть с себя одежду (или одеть), потянуться. ИМХО. Вопросы: проклеены ли швы, пол, как я понял армированный полиэтилен (терпаулинг)?
Токарь КИП писал(а):Накопилось малость фоток , это конечно не палатка но в живую мне очень понравилась. Это мой приятель себе такую кухонку организовывает на выезде с ночевкой (фото с несостоявшегося "сходняка 2014" , собирается очень быстро . До этого у его была Нива с экспидиционником на крыше , так на той подобная конструкция выглядела вообще здорово поскольку верхняя часть была выше и шире ..
Gez писал(а):Если для посиделок, то нет лучше как это
SamBA писал(а):таких палаток почти нет....этих палаток и на 1 день не хватит....
Олег писал(а):Последний раз в Астрахани вшестером ее держали
Олег писал(а):Последний раз в Астрахани вшестером ее держали
Gez писал(а):По фоткам Токаря и Сереги вижу лесок!! кустики!! Самое то!
Олег писал(а):Решил на дальние выезды прибарахлиться вот такой палаткой
Gez писал(а):Лучше уж на земле со змеями
Gez писал(а):чем на крыше джипа с женой
Gez писал(а):И потом-------ктож тебя туда занесет
Олег писал(а):Решил на дальние выезды прибарахлиться вот такой палаткой, Ира даже обрадовалась и одобрила девайс. Говорит теперь точно после посиделок не потянет в говна пока я сплю и второе страшно боится змей. Говорит поеду в Астрахань весной, а там их пруд пруди
SamBA писал(а):Если закрывать палатки, то в них змей и не будет....
SamBA писал(а):А сама палатка на кунге будет стоять что ли?
zinger.in писал(а):шанс то шею сломить точно есть
zinger.in писал(а):Я бы типа Скифа лучше
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Я бы типа Скифа лучше
Ща пошукаем, что это за зверь
zinger.in писал(а):Парни, а вот кто мош знает че за этот шатер Sol BUNGALOW???
SamBA писал(а):Игорь, у меня есть шатер, где то в начале темы есть его фото Канадиан кампер....
По опыту использования скажу....сам тент хороший, не течет, и целый.....а вот стойки... полное
Вообще шатер лучше брать не 4-угольный, а 6 или 8....он более устойчивей стоит....
zinger.in писал(а): Если ты его в чистом поле как на фотке ставиш да еще при ваших то ветрах...
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|