|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
SamBA писал(а):Летом с палаткой не заморачиваемся, я вообще в лодке сплю, если холодно то в спальнике...засыпаешь а над тобой небосвод красота...
Остальной народ в шатре...
прохожий57 писал(а):Везет же людям! У нас этот номер не прокатит.
dqdmitry писал(а):...
Тяжёлая - да, но с некоторых пор рассматриваю вещи не только с точки зрения практичности.
...Кстати, на сплав её брали все время, удобство в том, что никогда внутренние палки не брали, просто пара веток сухих, подходящих по длине, и всё.
прохожий57 писал(а):SamBA писал(а):Летом с палаткой не заморачиваемся, я вообще в лодке сплю, если холодно то в спальнике...засыпаешь а над тобой небосвод красота...
Остальной народ в шатре...
Везет же людям! У нас этот номер не прокатит. Нет и у нас может было бы так, но куда деть комаров и мошку...
SamBA писал(а):...И как писал Иван, с утра при восходе уже весь мокрый от пота, приходится раньше вставать...
Так что не так уж нам и повезло...
karat писал(а):А что это за палатки на фото? Как насчет ветроустойчивости, протекаемости?
karat писал(а):И в той обстановке какую лучше иметь: кемпинговую или туристическую?
SamBA писал(а):...Да даже не знаю, мне больше шатер нравится, палатку в тот день брали, что бы швы водооталкивающей пропиткой пройти...
karat писал(а):А размеры тамбура палатки и её высота 145 см позволяют там разместить рюкзаки и столик походный, чтобы хоть 2 чел. сидели?
SamBA писал(а):Был опыт пользования еще ВОТ ТАКОЙ.
Ценники только слишком большие, стоила она ну не более 7 000 точно. Вот там предбанник хороший и высокий, можно и посидеть легко.
серега15 писал(а):Но... лично я его бюджетным не считаю.
dqdmitry писал(а):Но брал-бы сейчас без тамбура, даже одну дугу втыкать-вытыкать не люблю...
серега15 писал(а):zinger.in писал(а):Вот Грек свою раскладывает...не так уж там всё и на раз ТЫЦ
Эт он с непривычки!
Grek писал(а):Йето точна - щас как у молодого: полминуты - и стоит!
серега15 писал(а):SamBA писал(а):Был опыт пользования еще ВОТ ТАКОЙ.
Ценники только слишком большие, стоила она ну не более 7 000 точно. Вот там предбанник хороший и высокий, можно и посидеть легко.
У моего брата младшего такая - ошпень доволен. Говорит - практически идеальный бюджетный кемпинговый вариант.Но... лично я его бюджетным не считаю.
Темик писал(а):Бюджетный, кемпинговый у меня щас. За 3 рубля.
Вадим42 писал(а):Мне кажется, однослойная или двухслойная(именно просто для переночевать, а не для отдыха), не так важно(лучше иметь спальник тёплый). Важнее как воду держит(мм.рт. столба).
dexos писал(а):У мну вот такая. "Энвижен - 3" кажется обзывается. Автомат. Единственное неудобство - приходиться дугу для тамбура вручную вставлять
dqdmitry писал(а):По моему один в один такая-же, как у Николая, и как у меня...
Хариузятник писал(а):то цена на одну и туже палатку, но с другим брендом, порой разнилась вдвое.
dqdmitry писал(а):dexos писал(а):У мну вот такая. "Энвижен - 3" кажется обзывается. Автомат. Единственное неудобство - приходиться дугу для тамбура вручную вставлять
По моему один в один такая-же, как у Николая, и как у меня...
Только названия разные лепят на них продаваны.
Хариузятник писал(а):Вот и посетила мысль (почитал о немецком "покрывале спасательном"), а что если взять и склеить пару-тройку этих покрывал и с утра накрывать ними палатку или шатер.
серега15 писал(а):Сворачивание первый раз заняло чуть больше времени, но приноровившись - научились.
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|