|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Виталий05 писал(а):Тема, то же самое один в один. Только я на юбку плащевку пущу, с которой форму и палатки шьют.
Темик писал(а):А если ветер, то после того как полатку протопить газовой плиткой, через 2минуты все выдует!
dqdmitry писал(а):Темик, юбка у палатки это конечно хорошо от ветра, но
Темик писал(а):А если ветер, то после того как полатку протопить газовой плиткой, через 2минуты все выдует!
А с юбкой через 5 минут выдует...
Нафига плитку в палатке жечь?
Толку мало, только гарью дышать...
dqdmitry писал(а):Нафига плитку в палатке жечь ?
root11 писал(а):Может, конечно, просто не попадал в хреновые условия...
SamBA писал(а):При ветре в палатке никакого тепла и не будет, палатка от осадков. А для тепла спальник в помощь. Я все дни вообще спал на улице (вернее в лодке) в спальнике. Красота. Ляжешь на звезды смотришь и засыпаешь
SamBA писал(а):При ветре в палатке никакого тепла и не будет, палатка от осадков. А для тепла спальник в помощь. Я все дни вообще спал на улице (вернее в лодке) в спальнике. Красота. Ляжешь на звезды смотришь и засыпаешь
Виталий05 писал(а):И крмары просратся дают. Они в это время злючие.
dqdmitry писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):Да. Но любая стеночка от ветра это уже![]()
Вот как делают на Ладоге. Иначе костёр просто выдует.
dqdmitry писал(а):Есть ещё вариант, но более трудо-затратный, зато надёжный и опробованный лично.
Костёр надо жечь часа 2-3. Потом убрать его в сторону, вместе со всеми углями.
dqdmitry писал(а):На место костра мягкий лапник, сверху палатка
Олег писал(а):dqdmitry писал(а):Нафига плитку в палатке жечь ?
Ты чего тут городишь, не дай бог ребенка застудим, теплокровный он у нас.Холодно нам, даже в плюсовую температуру.
![]()
![]()
......
zinger.in писал(а):Так я опять чёт пропустил...и когда Тёма успел с вами собраться???
Темик писал(а):zinger.in писал(а):Так я опять чёт пропустил...и когда Тёма успел с вами собраться???
Что, где, куда, как, когда, зачем, почем, вы о чем?
zinger.in писал(а):Темик писал(а):zinger.in писал(а):Так я опять чёт пропустил...и когда Тёма успел с вами собраться???
Что, где, куда, как, когда, зачем, почем, вы о чем?
А где тя Олег морозить собрался?
zinger.in писал(а):Олег писал(а):dqdmitry писал(а):Нафига плитку в палатке жечь ?
Ты чего тут городишь, не дай бог ребенка застудим, теплокровный он у нас.Холодно нам, даже в плюсовую температуру.
![]()
![]()
......
Так я опять чёт пропустил...и когда Тёма успел с вами собраться???
dqdmitry писал(а):Костёр надо жечь часа 2-3. Потом убрать его в сторону, вместе со всеми углями.Не знаю, как в ваших краях, но у нас лапника наломать (мягкие концы еловых-пихтовых деревьев) не считается за грех. Деревья не погибнут от этого. Только проредишь, лес густой очень.Так вот. На место костра мягкий лапник, сверху палатка. Постелить на пол что угодно для мягкости (надувной матрас хуже , не нужна нафиг воздушная прослойка!).
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|