С помощью этого заряда можно заряжать телефоны и другие гаджеты, а также использовать для освещения.

|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Олег писал(а):Компания Orange представила концепт палатки
Олег писал(а):Компания Orange представила концепт палатки из ткани, способной аккумулировать солнечную энергию.
С помощью этого заряда можно заряжать телефоны и другие гаджеты, а также использовать для освещения.
серега15 писал(а):если получится, будут у нас две палатки
серега15 писал(а):трамп ГротБ
Павлунёк писал(а):серега15 писал(а):трамп ГротБ
О мне нравится. Не могу найти.. размера комнаты.. можешь сказать ? И побольше фоток. Скорее всего на ней остановлюсь.
Павлунёк писал(а): И побольше фоток.
SamBA писал(а):Серег, тут у Саши Грека их штук 7 наверное...![]()
Grek писал(а):SamBA писал(а):Серег, тут у Саши Грека их штук 7 наверное...![]()
Не, семь было зимой - щас осталось три: две маленьких (одна из них автоматическая) и одна большая. Большую пока даже не расчехлял ни разу - все как-то один езжу. На том пока и остановимся.
Andre писал(а):Продал свою в прошлом месяце, теперь планирую увеличить квадратные метры к весне.
Eurotrail Orlando
Темик писал(а):Andre писал(а):Продал свою в прошлом месяце, теперь планирую увеличить квадратные метры к весне.
Eurotrail Orlando
Чутка поменьше и подешевле. Китай. Зато всем почти устраивает. Взял в этом году. Ни жалею! Очень нравиться, что в тамбур столик влазиеь 1м. и лодочный мотор в тамбур можно поныкать. И вдвоем сидеть свободно при дождике.
- в том, что нет юбки. Тепло выдувает оччччччччччь быстро! Купил брезентуху, буду подшивать юбку.
Vik2659 писал(а):Долго выбирал, понравилась вот такая, уже жду ВОТ
Павлунёк писал(а):Vik2659 писал(а):Долго выбирал, понравилась вот такая, уже жду ВОТ
Это на сколько-ж персон ?
Павлунёк писал(а):Но-но. У меня тоже написано, что палатка 2ух местная. но мне одному как раз. Вот и интерес у меня.. на сколько людей эту берут.
Темик писал(а): У тяже вроде есть маленькая. Ты еще меньше хочеш
Темик писал(а):Так что, как правило, если в палатках до 4 человек указанно что для 4, то по вакту она для троихто еле подойдет.
Олег писал(а):Эта же палатка из двух спален в каждой из них вдвоем очень много места.
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|