Палатка Rino 4 ( 4 местная) с небольшим тамбуром. Дождь(ливень) держит хорошо

|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Grek писал(а):Сейчас чутка состарилась: одну заплатку поставил, у дуги два колена треснули - заклеил и изолентой замотал, у железяк проволока соединительная лопнула - всё, в принципе, не смертельно, но ведь ничего вечного не бывает!
SamBA писал(а):Палатка Rino 4 ( 4 местная) с небольшим тамбуром. Саша Grek, эта палатка, как твой топаз 4, наверное кто то кого то копирует![]()
SamBA писал(а):Саша продают ремкомплекты к палаткам, там в них по моему 3 колена. Сколько стоит не помню, но могло бы стоит точно дешевле, за три то колена.
Grek писал(а):SamBA писал(а):Палатка Rino 4 ( 4 местная) с небольшим тамбуром. Саша Grek, эта палатка, как твой топаз 4, наверное кто то кого то копирует![]()
Не Topaz, Володя, а Valencia (последняя фотка из моих) - там же на картинке видно, что спереди для тамбура дуга вдевается и оттяжки две минимум нужны, чтоб стояла, а в Топазе оттяжки вообще не нужны, за что и нравится.
И, кстати, схема очень странная - обычно на человека 60 см дают, так что 4-ёхместная - это 240 см по ширине должно быть, а тут 215 показано - это 3-ёхместная.SamBA писал(а):Саша продают ремкомплекты к палаткам, там в них по моему 3 колена. Сколько стоит не помню, но могло бы стоит точно дешевле, за три то колена.
Ну я не то чтоб ремкомплекты, а дуги искал - нужной длины и диаметра пока не обнаружил - так бы купил, конечно
Grek писал(а):А вот про такую кто что думает?
Палатка
Плохо, что второго входа нет, но может терпимо будет?
Виталий05 писал(а):Мне если честно больше автоматические по душе,с ними в сборке разборке гемора меньше.
Grek писал(а):Виталий05 писал(а):Мне если честно больше автоматические по душе,с ними в сборке разборке гемора меньше.
Дык, Виталик, это и есть автомат!![]()
Зы: пока вы тут все собирались с мыслями, я ее тока что сходил и купил. И теперь у меня... хм... семь палаток.![]()
Отчет позже - поехал на плАтву.
Grek писал(а):Виталик, сегодня вечером, ежели успею.
ПРЕМЬЕРА СЕЗОНА
"Седьмая палатка Грека"
Grek писал(а):Пока третья серия грузится, выскажу свое мнение. Мне однозначно понравилось! Швы проклеены, сделано вроде нормально. Прекрасно понимаю, что все эти кронштейны придется беречь от песка (потому как малейшая песчинка и кердык!), но удобство и быстрота - это супер!
Два тока минуса для себя вижу - тамбура практически нет и второго входа. Ну да посмотрим!
ТОФАЛАР писал(а):А как на ваш взгляд надёжность. В автономке 2-3 недели?
Grek писал(а):O’Andrey
А не задаллбывает дуги вдевать? Хотя концепция "мы тут, а вы тут, а тамбур посредине" в принципе не плоха, но вот эти дуги...![]()
У меня была один сезон вот такая
тамбур супер - никаких отдельных тентов и шатров не надо, но четыре дуги... в общем, я лентяй и продал ее
Grek писал(а):Тогда вот порекомендую с таким типом каркаса, как у меня (вроде как "польский" называется) - фишка - простота установки (не надо дуги никуда вдевать) и отсутствие необходимости в растяжках.
Из того чего знаю это вот такие:
1. TREK PLANET Peru 3
2. TREK PLANET Peru 4
3. High Peak Estoril 3
4. High Peak Estoril 4
5. High Peak Topaz 4
и еще TREK PLANET Dahab Air 4 (ссылку просто уже нельзя шестую вставлять) - это как Topaz 4.
Делаются на одном заводе. В принципе, одинаковые (из фоток можно понять). Просто бренды разные.
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|