Вобщем пошол я в свой любимый магазин, чтоб для бассейна всякой гадости накупить. А там опять палатки. Есть даже бустросборные, но сцука маленькие! Выбрал ту котора с водонепронецаемостью 3000мм. И стоит 3600. Ну думаю нормально так возьму. Предбанник и 3 дуги на фото увидал. Ну и на 4 места вроде и все так.
Принес домой. Еле допер! 7,300 по картинке, по факту все 10кг. наверное.

Вобщем припер доммой. И поехал на дачу, от кудова пишу. Ну как так. Палатку купил нада растянуть поглядеть, а то вдруг опять здаватть в зад.
Вощем растянул. А да совсем забыл! Когда в кассе проплачивал, то мне пробили ее не за 3600 рублей, а аж за 2800 рублей! Да, да! Именно за 2800 рублей. Энто не опечатка.

Поставил посмотрел. Есть два предбанника, с двух сторон она какбы зеркальная. И два варианта дверок. Есть маскитки. Что самое главное в летнее время. И спальное место, полог разделяется пополам. Ну один тамбур можно использовать как склад вещей, а второй чтоб вещи плиту поставить и так далее.
Вобщем попробую загрузить фото с 3g модема..... Нифига не работает на даче. Да и вобще не очень он работает.

кажись вышло.....
DSC_0220.JPG
DSC_0221.JPG
DSC_0223.JPG
DSC_0224.JPG
DSC_0225.JPG
DSC_0226.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.