|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Виталий05 писал(а):Я победил сегодня самое страшное животное и приобрел вот эту палатку за три семсот.
ТОФАЛАР писал(а):Виталий05 писал(а):Я победил сегодня самое страшное животное и приобрел вот эту палатку за три семсот.
Виталий. Палатку то испробовал? Как она?
Виталий05 писал(а):Конечно испробовал,на НВ.Палатка отличная,для двоих самое то.Спать можно и вчетвером,места хватит,но если честно два-максимум три человека.Два входа,два тамбура.
ТОФАЛАР писал(а):Виталий05 писал(а):Конечно испробовал,на НВ.Палатка отличная,для двоих самое то.Спать можно и вчетвером,места хватит,но если честно два-максимум три человека.Два входа,два тамбура.
А размеры. Там на фото не разобрал. И тент ,его можно привязать или всегда отдельно накидывается.
ТОФАЛАР писал(а):У меня палатка сама хорошая, Но уже маленькая 200х150 внутренний. Для троих спать можно но комфорта мало.Когда сухо просто переночевать. А при дожде и сам и шмотки Вот и присматриваю замену.
Олег писал(а):Как это однослойные, основная шкура, а внутри еще одна палатка!
Вот она
ТОФАЛАР писал(а):Олег. А ещё немного подробностей про палатку
Темик писал(а):И че ветром не кладет ее к земле? Всмысле не сминает?
dqdmitry писал(а):Блииин..., вот не лень правда дуги вставлять-вытаскивать в палатки?
Темик писал(а):И че ветром не кладет ее к земле? Всмысле не сминает? Чето я в энто не верю....Такто на солнечную погоду, или безветрянную просто
. Но как раз только для жипера, если в салоне спать незя, когда машин утанул. А переночевать нада гдето. ИМХО конечно. Яж ее в живую не видел.
dqdmitry писал(а):Блииин..., вот не лень правда дуги вставлять-вытаскивать в палатки?
Зачем оно это надо?
Уже второй год не знаю, как уйти от этого.
Пока "полуэгоистичный" вариант взял, там одна дуга, но лучше-б совсем без неё...
А вот для большого домика частично без дуг, возможно сейчас и много нового есть.
Т.е. дуг - СОВСЕМнет.
Зачем оно это надо?
Уже второй год не знаю, как уйти от этого.
Пока "полуэгоистичный" вариант взял, там одна дуга, но лучше-б совсем без неё...
А вот для большого домика частично без дуг, возможно сейчас и много нового есть.
Т.е. дуг - СОВСЕМнет.
Grek писал(а):Дим, а ты свою не запытал еще?
dqdmitry писал(а):Grek писал(а):Дим, а ты свою не запытал еще?
Неа, Саш, надеюсь тока с началом отпуска в июне, сейчас такая "засада" со временем и заботами домашними, наверное первый раз за 40 лет так...
dqdmitry писал(а):Grek писал(а):Дим, а ты свою не запытал еще?
Неа, Саш, надеюсь тока с началом отпуска в июне, сейчас такая "засада" со временем и заботами домашними, наверное первый раз за 40 лет так...
dqdmitry писал(а):сейчас такая "засада" со временем и заботами домашними, наверное первый раз за 40 лет так.
Темик писал(а):И че ветром не кладет ее к земле? Всмысле не сминает? Чето я в энто не верю....
серега15 писал(а):Тем, привет! Извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, ...
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|