Всем привет!
Имею вот такую палатку. Палатка на 3 персоны. Но по делу одному в ней оч хорошо. Вдвоем нормально. А втроем уже тесно. ИМХО. Тамбур маленький. Ничего от дождя в него не спрятать. Да и в дождик посидеть негде, если нет шатра.
Но она мне нравиться. Собирается в одного минут за 5. Это с полной утановкой. Ну может за 15. Это если в переывах

. Вобщем вот фотка:
DSC_0009.JPG
Палатка ATEMI. gjkmpe.cm c 2008 года. Неделю под дождями в Карелии простояла на ура! Вся мокрая, а внутри сухо.
И так. Нравятся вот такие палатки:
306.jpg
H-1036_enl.jpg
Но ценник не гуманный. Я конечно понимаю, что на себе экономить нельзя! Но разговор не про это.
Места внутри много. Предбанник большой, можно и мотор положить. И столик со стульями поставить. И шатер не надо брать. И так далее и тому подобное.
Но как всегда душит зеленая!
И тут в одном "прекрасном"

магазине. Точнее в рекламке

этого магазина, я вижу такое чудо!
DSC_0131.JPG
Палатка WOODLAKE. По видимому Китай. Так как нифига интернет про нее не знает!
Цена правда уже не такая. 3 рубля просят. Но всеже. Это хорошая цена за такую большую палатку.
Кто что скажет? Уж очень приглянулась. Или гомно китайское и не стоит связываться и выкидывать деньги?
Есть конечно недостатки. Но и сам тент без полога можно использывать как шатер походный.

Нет нижней юбки у нее по фото. Нужна она или нет?
То, что собирается она на дугах, меня совершенно не пугает. Хочу конечно автомат, но денег надо нормально.
Так что вот. Прошу поругать данный продукт. Пока имеется в продаже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.