|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Олег писал(а):Юзаю Quechua двух комнатную, очень доволен, приехал кинул и она стоит, только колышки вставить, собирается тоже пять минут Супер
Темик писал(а):Очень долго и муторно себе такую выбираю. Да, и бюджета на нее сейчас вобще нет, всвязи с чем выбор тормознул еще в том годе!Маверик! Когда увидал, как быстро собирается, аж офигел!
![]()
Сам пока польщуюсь трехместной, маленькой!
Ставлю за 5мин. и снимаю также.
Grek писал(а):Олег писал(а):Юзаю Quechua двух комнатную, очень доволен, приехал кинул и она стоит, только колышки вставить, собирается тоже пять минут Супер
Посмотрел на видео - прикольные палатки. А ветер как держат? И дождь? Я так понимаю, там каркас типа проволоки?
Grek писал(а):Кстати, Олег, я так понял, они однослойные? Тады тоже, наверное, не подойдет - летний вариант, осенью и весной холодно будет.
Grek писал(а):Темик писал(а):Очень долго и муторно себе такую выбираю. Да, и бюджета на нее сейчас вобще нет, всвязи с чем выбор тормознул еще в том годе!Маверик! Когда увидал, как быстро собирается, аж офигел!
![]()
Сам пока польщуюсь трехместной, маленькой!
Ставлю за 5мин. и снимаю также.
Увидел в твоей палатке дугу (где тамбур), которую надо вставлять в карман - не! такую не хочу! долго!
Grek писал(а):Ну, у тебя большая - поэтому, наверное, двухслойная, а я маленькую типа такой присматриваю.
[video]http://youtu.be/o1MHuwLBcwE[/video]
Стармос писал(а):Перед пенсией успел купить палатку Maverick IGLOO NEW!!!
Три!!!! Раза раскладывал ее для демонстрации друзьям и родственникам. ВСЁ!!!Так и висит в гараже.
А пользуюсь Мейд ин Чайна ....за 500р.. Главное ее от ветра спрятать ....и от дождя....и от огня.....,но если тихо, сухо....то пойдет!!! Самонадувной матрас + спальник ....можно и без палатки...., ну накрыться каким либо пологом...от дождя.
Вот а таком долго думал...., но ценник зашкаливает....
Sagittarius писал(а):Вообщем покупкой доволен, но считаю что цена на нее завышена.
Grek писал(а):До этого была такая
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1640934&clid=502
Недостатки: маленькая - с моим ростом 176 на матрасе упираюсь ногами в стенку + однослойная (осенью холодно) + наверное, может промокнуть (хотя пока в сильный дождь с ней не попадал + нету маленького тамбура (ботинки некуда девать).
Олег писал(а):теперь эту маленькую вожу с собой, как лабаз в ней храним продукты!
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|