Стармос писал(а):Я за ЭТО огрёб от НАЧАЛЬНИКА!!!! Ща и тЯ ...повяжут!!!![]()

|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
TOTOV писал(а):У меня телефон больше года не живет, кончаеться.
dqdmitry писал(а):Стал приходить к выводу, что хочу уйти от универсального к простому. Т.е. от смартфона, который каждый день подзаряжать приходится (дома, на работе, в машине), к простейшему телефону, по которому только говорить, и у которого аккумулятор пару недель держит.
Хотелось бы узнать кто каким пользуется, а так-же конкретные советы по моделям. Основные критерии: прочность, надежность, влагозащищённость, долгое время работы без подзарядки, приемлимая цена.
Навороты интересны меньше всего.
zinger.in писал(а):dqdmitry писал(а):Стал приходить к выводу, что хочу уйти от универсального к простому. Т.е. от смартфона, который каждый день подзаряжать приходится (дома, на работе, в машине), к простейшему телефону, по которому только говорить, и у которого аккумулятор пару недель держит.
Хотелось бы узнать кто каким пользуется, а так-же конкретные советы по моделям. Основные критерии: прочность, надежность, влагозащищённость, долгое время работы без подзарядки, приемлимая цена.
Навороты интересны меньше всего.
Дим, а что сподвигло к такому решению??? Я наоборот решил взять влагозащищённый смарт, даже выбирать начал вот меду этим,, этим,,этим
А тут эта тема, аш похолодело на душе...неужели только зарядка?
Sealex_67 писал(а):
zinger.in писал(а):...неужели только зарядка?
dqdmitry писал(а):zinger.in писал(а):...неужели только зарядка?
![]()
![]()
Да, Игорь, это основное
.
Надоело везде подтыкать на подзарядку, а те функции, что в смарте, у меня есть по отдельности, только на разных устройствах.
Виталий05 писал(а):dqdmitry писал(а):zinger.in писал(а):...неужели только зарядка?
![]()
Да, Игорь, это основное
.
Надоело везде подтыкать на подзарядку, а те функции, что в смарте, у меня есть по отдельности, только на разных устройствах.
Покупаешь андроид,любой и если не можешь сам,относишь его в любую мастерскую по ремонту телефонов.Там его взламывают и устанавливают рут права и рутэксплорер,с помощью которого можешь спокойно устанавливать-удалять-перемещать приложения и программы.Заходишь далее на сайт 4PDA,находишь свою модель внимательно читаешь и выносишь нахрен с него около сотни приложений,которые грузят процессор,выходят в интернет сами по себе(трафик и соответственно финансы,я безлимитку за 189р в месяц поставил.Так как комп часто занят.) и жрут батарейку.После этого телефон начинает работать в режиме ожидания с нечастыми разговорами 4-5 суток вместо 1- 1.5.Так же устанавливаешь убийцу работающих приложений,удобная вещь.Почему то на андроиде ты из него вышел,а все равно работает,киллера открыл и убил все ненужные процессы одним нажатием.Уезжая на двухдневную рыбалку,мне зарядки хватает батарейки хватает за глаза,если только книгу не читаю и в интернет не лазию.Они ресурс губят.А так в принципе на час бросил в машине на зарядку и все.Не критично.
dqdmitry писал(а):Виталь, да знаю про это. Еще и проц загрубляют в режиме ожидания, чтоб был не 1,5Гц (к примеру), а 300-400Мгц.
Тока нафиг гемор этот![]()
, чтоб пару дней зарядки выиграть? Дак все-равно это мало.
Да и не нужны мне функции комбайна, у меня все по отдельности есть, и для интернета, и для съемки, и для навигации.
Вообщем мониторю потихоньку, с первой премии возьму что-нибудь обязательно не сенсорное и со стандартом IP-67. А андроид есть, он никуда не денется.
Всем спасибо за советы.
Виталий05 писал(а):Дим,а мне как раз таки удобно когда все в одном и не надо кучу приблуд по карманам таскать,да и думать еще о том что на одной батарейку заменить а другую на зарядку поставить.В крайнем случае у меня в сумке под банкой лежит аккум на 12 вольт и зарядка.Единственно о чем думаю,так это фотоаппарат приобрести.Потому как телефоном щелкать это одно,а фотик совсем другое качество выдает.Но его для дома.
zinger.in писал(а):Меня вот только один вопрос мучает, насколько хорошо работает навигация на смарте??? Так же как на нормальном навигаторе или антена там послабее??? Мош кто знает про это мужики?
zinger.in писал(а):Меня вот только один вопрос мучает, насколько хорошо работает навигация на смарте??? Так же как на нормальном навигаторе или антена там послабее??? Мош кто знает про это мужики?
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Меня вот только один вопрос мучает, насколько хорошо работает навигация на смарте??? Так же как на нормальном навигаторе или антена там послабее??? Мош кто знает про это мужики?
Абсолютно одинаково работает, а во многих случаях даже лучше, поскольку на многих смартах стоит система определения координат A-GPS, а не GPS ее преимущество в том что она работает в закрытых помещениях и ей не нужен прямой контакт со спутником, если GPS не работает в туннеле, то A-GPS работает! всю жизнь пользуюсь смартами, даже сам прошивки под них писал одно время на базе Windows mobile!
zinger.in писал(а):Олег писал(а):zinger.in писал(а):Меня вот только один вопрос мучает, насколько хорошо работает навигация на смарте??? Так же как на нормальном навигаторе или антена там послабее??? Мош кто знает про это мужики?
Абсолютно одинаково работает, а во многих случаях даже лучше, поскольку на многих смартах стоит система определения координат A-GPS, а не GPS ее преимущество в том что она работает в закрытых помещениях и ей не нужен прямой контакт со спутником, если GPS не работает в туннеле, то A-GPS работает! всю жизнь пользуюсь смартами, даже сам прошивки под них писал одно время на базе Windows mobile!
A-GPS это по GSM связи, ариентация по вышкам я так понимаю???
не совсем так современная система A-GPS может использовать и базовые станции и спутники! Базовые станции он использует для холодного старта чтоб не проводить обновление альманаха для быстрого определения координат, в дальнейшем же используется приемник GPS, т.е. это является дополнением обычного GPS, которое позволяет лучше работать именно в городских условиях! В старых версиях (самых первых) не работал при отсутствии gsm покрытияВиталий05 писал(а):Ага
Олег писал(а):не совсем так современная система A-GPS может использовать и базовые станции и спутники! Базовые станции он использует для холодного старта чтоб не проводить обновление альманаха для быстрого определения координат, в дальнейшем же используется приемник GPS, т.е. это является дополнением обычного GPS, которое позволяет лучше работать именно в городских условиях! В старых версиях (самых первых) не работал при отсутствии gsm покрытияВиталий05 писал(а):Ага
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|