|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Виталий05 писал(а):Кто какие носит,а то у нас в основном астраханская дюна,говно такое,что ни чем не описать.Полторы стоят,на сезон нечастого использования не хватает.Рвутся сапоги или в области пятки,или в подьеме.Сами штаны еще куда ни шло,они хоть клеятся,а сапоги только отрезать.Из-за этого была безнадежно испорчена последняя охота,птица есть,мотается,а я на воду не могу пойти,сапог лопнул.И таких уже в гараже в итоге третьи висеть будут,причем только осенью сапоги переклеил,зря время только потратил.
Виталий05 писал(а):А что такое ЭВА?
А заброды,их еще рыбацкие брюки называют.Вещь хорошая,но только если качественная.
хуторянин писал(а):рассматриваю такие ,но жду пока отзывы
SamBA писал(а):Виталий05 писал(а):А что такое ЭВА?
А заброды,их еще рыбацкие брюки называют.Вещь хорошая,но только если качественная.
Виталик ВОТ ЭВА
Похож, на резину, только легкий очень, сапог легче кроссовка ADIDAS, вещь![]()
Из него еще и ручки на спинах делают, только туда при изготовлении какие то разрыхлители добавляют, пористый получается...
Виталий05 писал(а):SamBA писал(а):Виталий05 писал(а):А что такое ЭВА?
Виталик ВОТ ЭВА
Похож, на резину, только легкий очень, сапог легче кроссовка ADIDAS, вещь![]()
Из него еще и ручки на спинах делают, только туда при изготовлении какие то разрыхлители добавляют, пористый получается...
А,понял,видел я его.В Волгограде в магазине,недалеко там ментов учат и мост горбатый есть.
Так в принципе понравились,если их носить то одежки много не надо,материал толстый но ценник негуманный был.7500 вроде.Про то что пробить легко тоже подумал.А там где я их одеваю то через камыши обычно ломится надо,так что не вариант.
SamBA писал(а):У меня у бати есть вот такие САПОГИ. Я не зимний рыбак, а он ездить иногда, ходил в них в -25, говоритИ сделаны то же из ЭВА, только какого то "термо".
хуторянин писал(а):Володя , твоя защита 10 центов стоит, а эти бахилы 200 баксов....
SamBA писал(а):Моя защита мне вообще бесплатно досталась, в сумке и тальком посыпана.....Военное обмундирование.....
Виталий05 писал(а):Проще взять несколько пар чистых носок,стали ноги потеть и соответственно мерзнуть.Разулся,ногу в озеро,помыл,ношеным носком обтер и одел свежий.ВСЕ.Проверено.Или снегом.Намного дешевле.
ТОФАЛАР писал(а):Лучше портянок ещё никто ничего не придумал. (не одну тысячу км отходил) Вспотели, перемотал на другую сторону , потом опять ( второй то край сохнет)
TOTOV писал(а):Про портянки понятно всегда раньше в них ходил особенно осенью, но запасы их иссякли.
ТОФАЛАР писал(а):TOTOV писал(а):Про портянки понятно всегда раньше в них ходил особенно осенью, но запасы их иссякли.
Лучший вариант - сукно.
Виталий05 писал(а):У нас на рынке и зимние,и летние в свободной продаже.Там где форму продают.Любая каптерка отдыхает.Чего только нет.
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|