|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
myser писал(а):Добрый день, товарисчи.
А кто подскажет. Получится ли приобрести из Китая большую и тяжелую вещь? А самое главное не будет ли это на столько дорого, что затея выгоду всякую теряет?
Вот, к примеру, нашел
компрессор, который мне нужен
Реально ли стоимость доставки такова, или заманилово? Вообще написано, что EMS, но ведь вроде эта почта больше 30 кг не возила.
Николай писал(а):выбираю платежную карту( Виза ВТБ24).
прохожий57 писал(а):Вчера получил первую посылку с тахометром. .... а так буду смотреть и слушать что-нибудь, а вы машите своими спиннингами. Придется наверное уважить.
прохожий57 писал(а):Вчера получил первую посылку с тахометром.
Николай писал(а):нашел
Leonid-333 писал(а):,ты(можно на ты?)
smokie писал(а):А кто нибудь на Алиэкспресс брал? Сделал 2 заказа-оплатил,оплата прошла.Дали трекинг по каждой посылке(магазины разные) Один трекинг бьется-уже типа покинул Оренбург(в пути 56 дня) Номер другого трекинга(в пути 52) ни один сайт отслеживания не видит((( Писал письмо продавцу-тишина.Открыл диспут 4 дня назад-пока молчат.
Вот блин тамошние ИМ работают.Ни связи толковой ни ответа ни привета
SamBA писал(а):Я заказал сигналку на машину и на гараж (в апреле), вот та что на машину, уже где то в России причем около месяца, та что на гараж, на почте в Китае...
До этого заказывал горелку на баллончики газовые, шла более 2 месяцев, но пришла...
smokie писал(а):Меня напрягает.Что трекинг нигде не бьется.И что продавец вообще молчит. Покупка на 130 баксов. Главное-жены идет))) моей не слышно.Если канет в Лету-жена всю плешь проест)))
smokie писал(а):Меня напрягает.Что трекинг нигде не бьется.И что продавец вообще молчит.
Вадим42 писал(а):Мне посылочка с Москвы с 28.05.13 идёт))) . Вчера в Кемерово прибыла, жду в Новокузнецк(это ещё 230км)))).
Sealex_67 писал(а):Вадим42 писал(а):Мне посылочка с Москвы с 28.05.13 идёт))) . Вчера в Кемерово прибыла, жду в Новокузнецк(это ещё 230км)))).
Вадим, привет! Что там посылка! Мне Темик клубную символику 8-го марта обычным письмом отправил (по штемпелю почтового отделения) из Зеленограда, я его только сегодня получил! За 40 дней письмо преодолело расстояние в 400 км! Наверное почтальон пешком шел, а скорее ползком, преодолевая расстояние по 10 км в день.![]()
Слава почте России!!!
Sealex_67 писал(а):Слава почте России!!!
SamBA писал(а):Андрей мне ЕМС с Питера шла дней 10-14, стал им писать, они пиши заявление на розыск, написал, на следующий день ездил по городу, а он почти 100 км, так за мной ездил курьер, что бы посылку отдать, так по дороге с ним пересеклись он мне её и вручил. Вот что заявление на розыск посылки делает
Саш тут ничего странного, чем ближе расстояние между пунктами А и Б, тем дольше идет почта. Я служил на Камчатке, мне письма из дома за 3 дня приходили, а вот с Владивостока по 2 недели шли
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|