Вадим42 писал(а):Миша, отпишись пожалуйста. Доча стала заказывать сама.
Доча молодец, отпишусь конечно, главное терпение.
|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
Вадим42 писал(а):Миша, отпишись пожалуйста. Доча стала заказывать сама.
mishanya писал(а):Саша, по ЕМС отпиши, плиз, как товар дойдет. Все хочу попробовать, ан нет, не верю.
прохожий57 писал(а): Китайцы благородней наших родных??????.
SamBA писал(а):Мишаня у тебя горелка на газовый баллон работает? Чет моя сдохла, пъезка через раз срабатывает, а то и вообще не работает...
mishanya писал(а):Да, кто на Шнивах, какой там диагностический разъем?
SamBA писал(а):mishanya писал(а):Да, кто на Шнивах, какой там диагностический разъем?
ВОТ Такой OBD 2
только мама.....
mishanya писал(а):Володя Спасибо!!! 16 контактов, все сходится. Будем думать.
Leonid-333 писал(а):Кто нибудь совершал покупки в этом Интернет-магазине
zinger.in писал(а):не более 1000евр. в месяц и 31кг
zinger.in писал(а):Андрей есть вопрос ТУТ, не сочтите за труд прокоментировать...я знаю что вы по проф. деятельности с этим постоянно связаны. Заранее спасибо!
smokie писал(а):Так ради интереса полез-полно сайтов где трутся любители и профи
На 9 февраля 2015 ситуация без изменений. Те же 1000 евро и 31 кг в месяц.
zinger.in писал(а):smokie писал(а):Так ради интереса полез-полно сайтов где трутся любители и профи
Спасибо! Просто показалось странным что говорили но нечего не поменялось. Неужель мосх включать стали
smokie писал(а):Скорей сработал комплекс условностей
zinger.in писал(а):smokie писал(а):
Так ради интереса полез-полно сайтов где трутся любители и профи
Спасибо! Просто показалось странным что говорили но нечего не поменялось. Неужель мосх включать стали
прохожий57 писал(а):Да, нет Игорь, думаю была планомерная разведка
Сережка Ольховая писал(а):Я тоже уже пару лет этот Алиэкспресс рассматриваю. Как зайдешь - сразу всё хочется!
Знакомые покупают там давно - одежду, мобильники, планшеты, всякие электронные штуки.
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|