maliiv писал(а):Сегодня стал обладателем вот такого девайса
Игорь, привет! А скока он стоит и где ты его в итоге покупал? А то по этой ссылке тока описание.
|
Модераторы: Red68, SamBA, zinger.in
maliiv писал(а):Сегодня стал обладателем вот такого девайса
Grek писал(а):maliiv писал(а):Сегодня стал обладателем вот такого девайса
Игорь, привет! А скока он стоит и где ты его в итоге покупал? А то по этой ссылке тока описание.
Николай ВР писал(а):Андрей ПРИВЕТ ! А что это у тебя за чудо фара? С дуру купил фару-искатель с галогенкой 55W и жалею.Но можно ещё и здать обратно.Если нетрудно опиши подробно что это у тебя,чё стоит и где купить? Вон и Игорь пишет,только я невсё понял о чём,что купил и рад!
Николай ВР писал(а):Андрей ПРИВЕТ ! А что это у тебя за чудо фара? С дуру купил фару-искатель с галогенкой 55W и жалею.Но можно ещё и здать обратно.Если нетрудно опиши подробно что это у тебя,чё стоит и где купить? Вон и Игорь пишет,только я невсё понял о чём,что купил и рад!
maliiv писал(а):Николай ВР писал(а):Андрей ПРИВЕТ ! А что это у тебя за чудо фара? С дуру купил фару-искатель с галогенкой 55W и жалею.Но можно ещё и здать обратно.Если нетрудно опиши подробно что это у тебя,чё стоит и где купить? Вон и Игорь пишет,только я невсё понял о чём,что купил и рад!
Вот с окна сфоткал свет своего...В городе городской свет криптоновый - засветка. До ТП которое освещаю, метров 80...
andreyR писал(а):Надо еще сказать что 3 диода в этой фаре
maliiv писал(а):andreyR писал(а):Надо еще сказать что 3 диода в этой фаре
Андрей, у меня 1 диод...
andreyR писал(а):Просто фотка напомнила ту фарку, которая на 3=х диодах была
andreyR писал(а):Игорь, в описании вычитал - "батарейки и Ni-Mh аккумуляторы АА х3 1,2-1,5v (Использовать Li-ion 14500 не допускается!)"
Почему литийион не допускается??
Grek писал(а):А вот слабо вам такой фонарь слабать, штоб посветишь на негра - и он белым стал?
хуторянин писал(а):что за фонарик?
SamBA писал(а):хуторянин писал(а):что за фонарик?
И его ценник?
На алиэкспресс этих фонарей...![]()
У меня какие то беспонтовые с базара...
А 1,5 рубля за налобник отдавать жаба душит...![]()
Был по осени на рыбалке, у одних рыбаков налобники были, так они меня метров с 50-70 слепили...
хуторянин писал(а):что за фонарик?
Red68 писал(а):Присоединяюсь к вопросу! Фонарь в студию
Вернуться в Экипировка и походное снаряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|