|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in, Андрей Махов
Тэстер писал(а):Хоть и не очень старый и не очень забытый способ, но хочется поднять тему. Кто что знает , использует, начиная от мест лова до приготовления прикормки.
Тэстер писал(а):Хоть и не очень старый и не очень забытый способ, но хочется поднять тему. Кто что знает , использует, начиная от мест лова до приготовления прикормки.
Тэстер писал(а):Олег, кивки сам делаешь? И само "кольцо" можно крупнее? На основной леске его не вижу. Завтра попробую свое выложить.
Тэстер писал(а):Так у моих проволочных усов принцип "яйцевый", при поклевке срывается с с лески и вываживается свободно.
andreyR писал(а):Давно хочу попробовать половить на кольцо. только заместо короткого удилища хочу попробовать обычный фидер. Понимаю, что не то, но попробую. Вопрос - на каких глубинах начинать ловлю? Буду пробовать на Волхове - на жд станции Волхов-мост, там частенько стоят лодки на якорях.
Тэстер писал(а):Думаю неудобно будет, какая длина фидера?
andreyR писал(а): сделаю бортовуху с оснасткой фидера.
Тэстер писал(а):andreyR писал(а): сделаю бортовуху с оснасткой фидера.
Это вроде ловля на "пружину" называется.
Тэстер писал(а):Олег, как это фидерная кормушка к Фидеру не имеет отношения... Не надо усложнять само понятие Фидера... Если упрощать, то весь смысл в хорошем удилище и не более.
Oleg писал(а):Тэстер писал(а):Олег, как это фидерная кормушка к Фидеру не имеет отношения... Не надо усложнять само понятие Фидера... Если упрощать, то весь смысл в хорошем удилище и не более.
Игорь я завтра постараюсь выложить фидерные монтажи и "пружину" это разные вещи! ИМХО
Тэстер писал(а):Вот уже ближе...какие крючки на поводки ставишь...только речь о кольце...
Тэстер писал(а):Опять к Олегу - фидерные вершинки не пробовал вместо кивков? Может интереснее получится? Почти "пикер" и с лодки...
Oleg писал(а):Тэстер писал(а):Вот уже ближе...какие крючки на поводки ставишь...только речь о кольце...
Касодака номер 8-5Тэстер писал(а):Опять к Олегу - фидерные вершинки не пробовал вместо кивков? Может интереснее получится? Почти "пикер" и с лодки...
нет до этого еще не дошел, я сам только с этого сезона приобщился к бортовой удочке! И заманило меня Утром и вечером спин днем бортовая!
Тэстер писал(а):Может зимой попробуем смастерить? Вроде достаточно трубочки приклеить по диаметру. Тут вот фидермэны должны лучше знать...Работа корюшиных кивков мне не нравится, а нормальных не купить. Ни у кого за лето не нашел. Самому делать...ни к чему.
Тэстер писал(а):Может зимой попробуем смастерить? Вроде достаточно трубочки приклеить по диаметру. Тут вот фидермэны должны лучше знать...Работа корюшиных кивков мне не нравится, а нормальных не купить. Ни у кого за лето не нашел. Самому делать...ни к чему.
Вернуться в Классическая донка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|