|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
SamBA писал(а):Больше всего рыбов у меня было поймано на колебалки, а именно вот такую:
![]() | {IDENTIFIER} |
Дима Дзержинский писал(а):Володь, она что составная?
SamBA писал(а):Кто нибудь пользовал настоящий Кастмастер, и сильно ли он (настоящий) влияет на улов?
Дима Дзержинский писал(а):Щука на него конечно попадается, но это все таки спец приманка по жереху. Хотя он не плохо работает и как вертикалка и даже судак от него не отказывается.
SamBA писал(а):Дим да понятно что по жереху, меня больше интересует вопрос "настоящий или подделка" и как они работают, есть ли разница?
SamBA писал(а): он сказал что купил "Кастмастер" за 700 рублей
SamBA писал(а): (любит он позаливать конечно)
SamBA писал(а):Дима Дзержинский писал(а):Щука на него конечно попадается, но это все таки спец приманка по жереху. Хотя он не плохо работает и как вертикалка и даже судак от него не отказывается.
Дим да понятно что по жереху, меня больше интересует вопрос "настоящий или подделка" и как они работают, есть ли разница?
Zlaya borodA писал(а):Мне товарищ подарил три чисто амерекосовских кастмастера (для него меньше 18г. не приманка), правда ультралайтовые - хоршо бьют окунька. Сравнить игру не с чем, т.к. китайских ультралайтовых кастмастеров не юзал. Но по форме и виду абсолютно ничем не отличаются
Дима Дзержинский писал(а):Zlaya borodA писал(а):Мне товарищ подарил три чисто амерекосовских кастмастера (для него меньше 18г. не приманка), правда ультралайтовые - хоршо бьют окунька. Сравнить игру не с чем, т.к. китайских ультралайтовых кастмастеров не юзал. Но по форме и виду абсолютно ничем не отличаются
Дим, о чем и говорим. По изготовлению блесна простейшая - штамп, да еще и без вывертов. Так что делают все.
Ivanuch писал(а):И просто железо.
Володь, это не все, одна треть!SamBA писал(а):Ivanuch писал(а):И просто железо.
Иваныч, много вертушек у Вас. По моим ощущениям к каждой вертушке нужен подход...они все по разному играют...с колебалом все намного проще...
Ivanuch писал(а):Володь, это не все, одна треть!SamBA писал(а):Ivanuch писал(а):И просто железо.
Иваныч, много вертушек у Вас. По моим ощущениям к каждой вертушке нужен подход...они все по разному играют...с колебалом все намного проще...Одних Мепсов на 3000, как то раз набрал на оптовой фирме! Любимые Пунтоны 21 и Мепсы! Ловят все подряд! На Мепсы за утро! В Подмосковье.
SamBA писал(а):А переднеогруженными вертушками кто нибудь ловит?
Zlaya borodA писал(а):Пантун 21 самые любимые вертушки, но стоят сцуко дороговато
Ivanuch писал(а):И где штамп?
Посередине!А девон на фторопластовых подшипниках!Дима Дзержинский писал(а):Ivanuch писал(а):И где штамп?
Если мне не изменяет память, то первая блесна это девон, третья трехгранка. А мы говорили только о КАСТМАСТЕРЕ.
Ivanuch писал(а):Посередине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|