|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Ivanuch писал(а):Есть ли единомышленники в такой ловле, как ловля хищника на поппер?
хуторянин писал(а):советую приобрести вот такую игрушку ,отрабатывает себя на все 100 не зависимо от погодных условий,называется поп киллер
хуторянин писал(а):советую приобрести вот такую игрушку
хуторянин писал(а):советую приобрести вот такую игрушку ,отрабатывает себя на все 100 не зависимо от погодных условий
Ivanuch писал(а):Арсенальчик для лета.
Дима Дзержинский писал(а):Ivanuch писал(а):Арсенальчик для лета.
Я что-то никак не приду к поперам - мне поверхностники ближе. Наверное надо один приобрести для затравки.
хуторянин писал(а):ты что еще не купил бери киллер убийца
Дима Дзержинский писал(а):хуторянин писал(а):ты что еще не купил бери киллер убийца
Андрюх, а как его называет производитель?
хуторянин писал(а):ты что еще не купил бери киллер убийца
Ivanuch писал(а):хуторянин писал(а):ты что еще не купил бери киллер убийца
Четвертое фото, верхний, с права?
SamBA писал(а):600 р.![]()
Да щупари и на 100 р вешаются.....
SamBA писал(а):600 р.![]()
Токарь КИП писал(а):Мне за такие деньги еще и пистолет в придачу (хоть одноразовый ) надо , чтоб застрелится сразу .
Дима Дзержинский писал(а):Два раза на рыбалку съездишь на "сухую" - и стреляться не надо.
Токарь КИП писал(а):А как же культурная составляющая программы отдыха на рыбалке , лучше уж пойду застрелюсь тогда .
хуторянин писал(а):вот он в деле
я просмотрев этот ролик сразу приобрел этот попермне нравиться что он при волнении работает на ура
Дима Дзержинский писал(а): "китайские пчеловоды" - пока встанут пока отойдут, опохмелятся и с трясущимися руками будут делать вид что рыбачат.
Дима Дзержинский писал(а):А ты со мной на рыбалку съезди.
Red68 писал(а):хуторянин писал(а):вот он в деле
я просмотрев этот ролик сразу приобрел этот попермне нравиться что он при волнении работает на ура
Red68 писал(а):ээ не скажи, брат! Ты только представь какая непредсказуемая проводка может получиться с ТАКИМИ руками!
Токарь КИП писал(а):Далековато до тебя , так что лучше уж вы к нам .
Дима Дзержинский писал(а):Давай по середине - дельта Унжи,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|