Дима Дзержинский писал(а):хуторянин писал(а):брал плетню от сакуры не понравилась
А для чего брал? Для твича по моему толстовата, а для джига все таки востижилка не подходит. ИМХО
для джига и брал разм 0.17.я понял теперь что не подходит
|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Дима Дзержинский писал(а):хуторянин писал(а):брал плетню от сакуры не понравилась
А для чего брал? Для твича по моему толстовата, а для джига все таки востижилка не подходит. ИМХО
Дима Дзержинский писал(а):а для джига все таки востижилка не подходит.
SamBA писал(а):Дима Дзержинский писал(а):а для джига все таки востижилка не подходит.
Это что такое?
хуторянин писал(а):восьми жилка
SamBA писал(а):хуторянин писал(а):восьми жилка
Блин...а сколько жилок нужно для джига и сколько для твича?![]()
Ну вы блин педанты...
SamBA писал(а):Это что такое?
SamBA писал(а):Блин...а сколько жилок нужно для джига и сколько для твича?
Ну вы блин педанты...
хуторянин писал(а):для джига и брал разм 0.17.я понял теперь что не подходит
Дима Дзержинский писал(а):Для твича нужна более тонкая и скольская плетня. с хорошими полетными качествами. т.к. сами вобы неособые летуны, для джига нужна плетенка с хорошей устойчивостью к стиранию (ракушки, острые бровки, каряги и т.п.). Вот както так в двух словах.
дед писал(а):например в одном и том же месте можно ловить на джиг головку весом 22-24 грамма с плетенкой 12lb и весами 14-17 со шнуром 6lb
Или надеяться на фрикцион?
Дима Дзержинский писал(а): при проведении проводки лудше. что бы фрикцион был затянут посильнее т. к. нужна жесткость при подсечке
стратег писал(а):Но в пределах разумного.У меня знакомый так спин сломал,всё время затягивал конкретно,сколько раз я ему говорил что б не усердствовал
!!! Села хорошенькая,подсёк,и капец
![]()
![]()
,в итоге сход
![]()
SamBA писал(а):Китаезы, плетню по километру за 25$ продают. ЗДЕСЬ
Олег писал(а):Ну не скажите у меня есть такая правда она для одной цели. Я беру такую весной на НВ, когда воблу ловим на донки ее не жалко, мелкие нагрузки она держит хорошо, но по большой воде часто плывут деревья и т.д. короче наматывает мама не горюй и тут ее не жалко оборвал быстро привязал новые крючки и погнал дальше воблу тягать. Просто если брать нормальную плетню или леску эта вобла золотая выйдет
Олег писал(а):когда ловим на донки
Teoretik писал(а):Вот такая понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|