Дима Дзержинский писал(а):А я обязательно попробую и постараюсь видюху снять.
Дим, ты как купишь коробочку сфотай, я как понял производители разные, раз такой разбег цен....
|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Дима Дзержинский писал(а):А я обязательно попробую и постараюсь видюху снять.
SamBA писал(а):Дим, ты как купишь коробочку сфотай, я как понял производители разные, раз такой разбег цен....
zinger.in писал(а):По совету некоторых приобрел вот эту недорогую хню![]()
![]()
Будем летом посмотреть!
дед писал(а): на другие так называемые глиссеры очень низкая где то 1к 10
дед писал(а): доловить ее уже нормальными поверхностниками
Дима Дзержинский писал(а):дед писал(а): доловить ее уже нормальными поверхностниками
Поверхностники далеко не везде могут пройти где проходит яйцо, оно тем и отличается, что крючок в верху.
Дима Дзержинский писал(а):хуторянин писал(а):не правильно мыслишь есть и крючек вниз
Это уже мутация!
Дима Дзержинский писал(а):А можно по подробнее?
дед писал(а):ви не знаете маласика это же щучий убийца
Олег писал(а):Первый раз в жизни вообще вижу что-то подобное
дед писал(а):оба любят разнообразнейшие виды проводок и чем их больше используешь тем сильнее влюбляешься в эту парочку
Дима Дзержинский писал(а):А братец тоже любит твичевую проводку?
дед писал(а):спешиал фо ю
дед писал(а):Дима Дзержинский писал(а):хуторянин писал(а):не правильно мыслишь есть и крючек вниз
Это уже мутация!
а самое классное яичко это малас хочешь на 20-30см вод воду загоняй хочешь по поверхности веди а когда овладеешь техникой проводки можно и на месте его танцевать заставить
хуторянин писал(а):крынк уникален можно набрать в него воды и будет идти с заглублением
Vo Blin писал(а):Алексей, это вещь, конечно классная, но там где пройдёт "Х.яйцо" и "Резиновая жаба(мышь)", его не провести, тройник снизу....
Я, конечно, дилетант, но для меня он обычный попер....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|