Олег писал(а):Серега, ты сейчас всех джерковиков назвал то ли спортсменами, то ли понтовщиками ))))

|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Олег писал(а):Серега, ты сейчас всех джерковиков назвал то ли спортсменами, то ли понтовщиками ))))
серега15 писал(а):Лично мое, скромное мнение... - в прикладной рыбалке, на речке и озере (в нашем понимании), мульт - неоправданно дорогой, сложный, и потому - практически ненужный девайс. В опытной руке - мясорубка рулит. Далее - понты, либо сугубо спортивные достижения.
Олег писал(а):Игорь, я честно в мультах не большой спец, у тебя есть определенный опыт, как думаешь почему Джерковики, как правило юзают мульты, а не мясорубки? Есть же какое-то объяснение? в принципе нагрузки вроде у них не огромные, проводка что-то типа жесткого твича, в чем вся соль?
Я бы из своей практики еще добавил "тяжолый" джиг , было время когда довольно часто посещал место на Волге где основными по весу чебураноми для джига были 50-60г. . Для моей "Раоби Заубер 3000" это было весьма жосткое испытание явно не прошедшее бесследно , а теперь тролей добиваю уже . И тогда я часто вспоминал про бросковый мульт , но купить новую палку под мульт и сам нормальный бросковый мульт не могу себе позволить . Для себя прикинул что новая "Раоби Заубер 3000" подешевле будет . Хотя очень бы хотелось если честно иметь и бросковый мультовый комплект для тяжолых "вещей" .zinger.in писал(а):на троле например без него не айс, ну а на сома
Я думаю все из за тех же повышеных упорных нагрузок , как тут правильно подмечено это же твиченг только воблерки из "черенка лапаты"Олег писал(а): как думаешь почему Джерковики, как правило юзают мульты, а не мясорубки?
Дима Дзержинский писал(а):Вот такую хочу, но жаба душит спасу нет. Но мы сильные мы победим ее (жабу).
Vo Blin писал(а):Классная игрушка,держал в руках.!!!!Ты "жабу" нам давай. мы её на сома...
Дима Дзержинский писал(а):Забыл - а к мульту керамические подшипники.
Дима Дзержинский писал(а):Vo Blin писал(а):Классная игрушка,держал в руках.!!!!Ты "жабу" нам давай. мы её на сома...
Сереж, я боюсь у вас такие не водятся, в рот не уберется.Вся проблема в том, что к ней еще палку надо кастинговую, а это еще минимум 8000. Правда какую еще не опредилился, есть три претендентки, и я в выборе. Но т.к. цель стоит приобретение к осени, то я думаю определюсь и ЖАБУ придушу. Я знаю, что накопленные деньги в кармане дыру выжгут.
Забыл - а к мульту керамические подшипники.
SamBA писал(а):Я мультом немного пробовал кидать, чет как то не очень далеко получалось...
Vo Blin писал(а): Я под мульта себе выбрал Кларус, по памяти . тест 30-168(180), точно гляну. позже поправлю.Строй параболический.Килошница-гнёт, и хороших дайверов держит.
Дима Дзержинский писал(а):ереж, у нас с тобой разные рыбалки. Мне нужен быстрый или очень быстрый.
Дима Дзержинский писал(а):Это просто моя хотелка.
SamBA писал(а):Теперь понятно...Но за 12 круб, могли бы все до ума довести...
Vo Blin писал(а):До осени не долго, ждём фото мульта и спина, отзывы разумеется!!!!!
Дима Дзержинский писал(а):Еще хочу видюху снять по хорватскому яйцу.
SamBA писал(а):Вот это будет в тему, а то все про яйцо говорят...а толком инфы мало
Токарь КИП писал(а):Я бы из своей практики еще добавил "тяжолый" джиг , было время когда довольно часто посещал место на Волге где основными по весу чебураноми для джига были 50-60г. . Для моей "Раоби Заубер 3000" это было весьма жосткое испытание явно не прошедшее бесследно , а теперь тролей добиваю уже . И тогда я часто вспоминал про бросковый мульт , но купить новую палку под мульт и сам нормальный бросковый мульт не могу себе позволить . Для себя прикинул что новая "Раоби Заубер 3000" подешевле будет . Хотя очень бы хотелось если честно иметь и бросковый мультовый комплект для тяжолых "вещей" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|