Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Сам я застёжки покупаю...но приспособа понравилась!

|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Темик писал(а):Вот сразу и назрел вопрос. А чем их склеивают. Они у мну расклеиваются. А чем склеить не знаю. Сами поролонки в идеальном состоянии. Ни одной поклевки, а она уже разваливается.
zinger.in писал(а):Темик писал(а):Вот сразу и назрел вопрос. А чем их склеивают. Они у мну расклеиваются. А чем склеить не знаю. Сами поролонки в идеальном состоянии. Ни одной поклевки, а она уже разваливается.
Обычным клеем для резины. Ты как на видео лучше сделай, оно лучше будет!
zinger.in писал(а):Темик писал(а):Вот сразу и назрел вопрос. А чем их склеивают. Они у мну расклеиваются. А чем склеить не знаю. Сами поролонки в идеальном состоянии. Ни одной поклевки, а она уже разваливается.
Обычным клеем для резины. Ты как на видео лучше сделай, оно лучше будет!
VNIKOLAI писал(а):Просто и толково.
Без вони от клея какой бы он не был.
Спасибо за выкладку.
Teoretik писал(а):Жаба душила но я победил!
SamBA писал(а):"Момент" разъест поролон...
SamBA писал(а):SamBA писал(а):"Момент" разъест поролон...
Забираю свои слова обратно....пробавал клеить моментом поролон, "Моментом" не разъедает...
До этого пробавал, почему то разъело...может поролон бывает разных марок![]()
Стас, это как с магазина рыбки получаются...![]()
Я правда где то читал, что рыбок лучше с поролона вырезать, а не прессовать...вроде как вырезанные лучше играют...
Миха с Новосиба писал(а):тоже форму купил
Shved62 писал(а):Миха с Новосиба писал(а):тоже форму купил
Где все эти формы продаются то нигде не магу найти ...
Миха с Новосиба писал(а):я поролон варить и жечь не буду только из-за его токсичности, хотя на свежем воздухе грузила лить собираюсь
Teoretik писал(а):Нарезать заготовки можно и клином, к хвосту тоньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|