Shved62 писал(а):народ подскажите какую нибуть бюджетную палку для ультралайта. хотца попробовать
на какие приманки ловить собираетесь? и каков бюджет?
|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Shved62 писал(а):народ подскажите какую нибуть бюджетную палку для ультралайта. хотца попробовать
Foxpapa писал(а):Подсел , похоже на эту тему серьёзно.
Foxpapa писал(а):Я на следующий сезон купил ультралайтовый комплект палку от Серебряного ручья "Экстрим Лайн" 0,8-8,0гр. 2,70м и
Foxpapa писал(а):Олег, а ещё какими-нибудь палками от Серебряного ручья пользоваться приходилось ?
Олег писал(а):Foxpapa писал(а):Я на следующий сезон купил ультралайтовый комплект палку от Серебряного ручья "Экстрим Лайн" 0,8-8,0гр. 2,70м и
Есть такая палка я просто чумею от нее, швыряет как катапульта, легкая в руке лежит, а чуйка вообще космос
Дима Дзержинский писал(а):Что-то моя неспокойная душа повернулась к УЛ. Чую, что приобретаю еще одну головную боль. Дедушка, подскажи пожалуйста, какой-нибудь бюджетный вариант (палка + катушка) для МДЖ. Желательно, конечно, чтобы я смог им и какие-нибудь Чабиков покидать.
dexos писал(а):Катушку весом в 270гр под УЛайт?. Да и насчет Мажоров Вы зря. У меня из Айко много было, - все либо продал, либо подарил... Впрочем каждому своё. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|