|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
дед писал(а):приветствую,создал эту тему чтобы узнать есть ли среди форумчан любители и фанаты данного способа ловли
ну и пообсуждать наболевшее)))
я увлекся этим видом ловли более 3-х лет назад и до сих пор УЛ-мой самый любимый способ спиннинговой рыбалки
SamBA писал(а): за свой эксклюзив 8000р, Чет совсем снасть не бюджетная получается
![]()
![]()
Соломоныч писал(а):ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
zig писал(а):Дед, ты как то совсем засекретился
дед писал(а):УЛ довольно дорогое удовольствие да и затягивает зараза)))
SamBA писал(а):дед писал(а):УЛ довольно дорогое удовольствие да и затягивает зараза)))
Да судя по выше проведенным ценникам, это я уже понял...
Вообще такие снасти работают наверное по спокойной воде, в смысле без течения...?
Я чет больше на Волге Сабанеевым спорт махаю, с тестом 20-50
SamBA писал(а):А съедобная резина приносит какие результаты, или так типа понт-маркетинговый ход?
дед писал(а):SamBA писал(а):А съедобная резина приносит какие результаты, или так типа понт-маркетинговый ход?
по количеству поклевок сильной разницы нет а вот их реализация-небо и земля съедобу рыба в прямом смысле жует(принимает за еду) что дает рыболову больше времени на регистрацию поклевки и подсечку тот же эффект дают атрактанты типа мегастрайк
а не съедобную резину тот же окунь за долю секунды всосет и выплюнет(опускали подводную камеру) и таких холостых за проводку может быть очень много
из недорогих съедобок могу посоветовать лаки джон,крейзи фиш(украина),гари ямамото
SamBA писал(а):Мегастрайк у меня есть, чет особых результатов от него не заметил...
дед писал(а):есть ли среди форумчан любители и фанаты данного способа ловли
Олег писал(а):предпочитаю вертушки Мепс, Блюфокс в диапазоне 3-5 гр
Олег писал(а): а на водохранилищах это дурная затея
дед писал(а):если МДЖ не в приоритете тогда все гораздо легче(в финансовом смысле) чем могло бы быть
присмотритесь вот к такой
Петр писал(а):А Major Craft K.G.Lights?
дед писал(а):а вот кгл это уже песня)))
Олег писал(а):Где бы эти раритеты найти в наличии еще
zig писал(а):прикупил на Озерках в Питере пару пачек Bait Breath Microgrub 1" Ur28 и Microgrub 1" Ur26
дед писал(а):zig писал(а):прикупил на Озерках в Питере пару пачек Bait Breath Microgrub 1" Ur28 и Microgrub 1" Ur26
советую присмотреться к длиннотелым приманкам например reins microsaturn и подобным у тсуникеши так же много моделей "микрочервей" на них отлично клюют хищники а на джиг и софт(мормышка) начнут попадаться и мирные рыбки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|