Взял за мест него Favorite Shotguh 7-28. и ростом 1,98м. (в верху где то его показывал).Хотелось что нить чуть чуть по мощнее Salmo. Не дотягивал он Сквадов 128. Бализонгов воще!!
Не понравился Sotgun этот----------совсем. Мягковатый он мне какой то. Продал не глядя по дешевке, для вида подцепив какую то "дурную" катушку. (По инету ведь продавал, вид солидный нужен был. А с катушкой и плетней какой то гнилой---- солидно!!Дурню какому то всучил

Потом взял Favirite Nev Spirit 1,80 ростом и тестом еще по боле!! 12-35гр.По дороже того Shotgun-а!! Думал может и по лучше

Воще не понял

Потом собираясь на рыбалку, быстренько быстренько в дорогом магазине прикупил Tailwalk Dageki 672 c тестом 3,5--28!!
Аж 170евреев отдал

В магазине пробовал---вроди как и ни чего. Проводя по прилавку кончиком, а на прилавке рекламка наклеена целлофановая!!---соскок в руку передается!!
На воде!!-----------чуйка как будто я в рукавицах полярника!! (по сравнению с Салмо Элитом)
Что делать

Салм этих нету. С производства сняли

Что бы это такое взять, чтоб не хуже Х-Твича Салмовского хоть. Тест мог бы быть чуть чуть по боле.
Но чуйка!!!! Я от Салмо балдел!! Щука если воб укусит--------зубы можно было сосчитать

Вот думаю может перескочить на Sakura TRINIS NEO SPIN 6"6х2 МН (1,98 ростом и тестом 7-28)
Ни кто не знает как оно??!! Не висел бы на вешалке как те....
Покупать задолбался