Дима Дзержинский писал(а):Сергей, судя по набору ты троллом увлекаешься?
В основном-Да!Но не прочь тормознуть, вертушку покрутить или с колебалкой поиграться, вот резинку не разловил....
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:Дима Дзержинский писал(а):Сергей, судя по набору ты троллом увлекаешься?
Не знаю в эту ветку..., Да не постигнет меня гнев модераторов....Этой осенью, на р.Березина, пошел троллем, смотрю бьёт в берегах, на трол одни шнурки, все за борт и то трудовые.Торможу якорюсь.Цепляю "Жабу" резиновую, напарник блесну.Он на противоположный..., где бьёт, а я решил по кувшинкам пройтись "Жабкой".Сплошь лопухи.Глубина сантов 20-30.Проводка:"Рывковая, три-четыри подтяжки(с хлюпаньем, как попер)+пауза, иммитация прыжков лягушки.И чё началось.Час такого адреналинчика, напарник всё бросил и орал давай ещё.Волна....,выпригивает "крокодильчик", пасть( мама не горюй), на глазах....бах жабу с разбега.....Жабы нет, рып тоже.Ставлю поводок....несколько промахов, дух захватывает....Кракодильчики в районе 4-6 кг, на глаз....Главное было, при падении, чтобы получился шлепок, хороший....Час рыбалки на одном дыхании и 4 "жабы" исчезли вместе с рыпами....."Жаба" Хинайская Фишмастер, цена у нас примерно 3$..."Жаб" в этом сезоне больше не нашёл, купил "Хорватское яйцо", варианты есть:"Воолкер или Попер", я взял "Попер", в зацепляемости проигрывает, полёт отличный, игра интересная...Если рывковая, то как "попер", если равномерная-Воолкер.Поклёвки были, но с запозданием в метр-полтора, не разловил.Если кому интересно, то в следующем сезоне поюзаю и поделюсь.