Конечно не правильно

, то что леска рвется на узле при меньшей нагрузке, чем заявлено, так это так и должно быть, я ранее выкладывал виды узлов с указанием %, которую держит леска на данном узле. Все зависит от узла, который вы завязали, узел отнимает от 10% до 50% номинальной разрывной силы. Чтобы правильно проверить нельзя вязать никаких узлов надо было просто сделать 10-15 оборотов лески вокруг крюка безмена и свободный конец придерживать одной рукой, а второй рукой тянуть бобину с леской или делать это вторым человеком. Про разрывную нагрузку узлов сейчас найду и добавлю в этот пост.
: | {IDENTIFIER} |
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:Leonid-333 писал(а):Тест моего удилища от 0 до 23гр.Что значит,ну более конкретно,(в гр-х,килог-х)
Не понял вопрос, если честно

, как понять что это значит? Это и значит, что этим удилищем можно кидать приманки весом от 0 до 23 грамм, нет конечно кидать можно и немного больше верхнего теста (т.е. больше 23 грамм), но это чревато поломкой кончика и чуйка палки становится меньше. Я думаю для вашей палки наиболее оптимальный вес приманок это диапазон от от 7 до 25 грамм.