|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
SamBA писал(а):Вячеслав, чисто технический вопрос.
Насколько длинна удилища влияет на дальность заброса? Ну например одна и та же приманка на сколько дальше полетит, при длинне 2,1 и 2,4 ну и возможно 2,7.(если можно в процентном соотношении, так лучше по моему сравнивать). И стоит ли для дальнего заброса брать спин 3 - 3,3 или ограничится 2,4. И если возможно пишите пожалуйста в метрической системе, американская система измерения мне чужда, да наверное и не только мне...
bokoплав писал(а):SamBA писал(а):Вячеслав, чисто технический вопрос.
Насколько длинна удилища влияет на дальность заброса? Ну например одна и та же приманка на сколько дальше полетит, при длинне 2,1 и 2,4 ну и возможно 2,7.(если можно в процентном соотношении, так лучше по моему сравнивать). И стоит ли для дальнего заброса брать спин 3 - 3,3 или ограничится 2,4. И если возможно пишите пожалуйста в метрической системе, американская система измерения мне чужда, да наверное и не только мне...
Насколько дальше- это не совсем правильная транскрипция...При грамотной технике заброса-2,4 или 2,7-разницы немного..Но сравнивая в забросе 3,2 Пантуун Психоган или унцовые аналоги-разница-метров в 15-20..
bokoплав писал(а):Насколько дальше- это не совсем правильная транскрипция...При грамотной технике заброса-2,4 или 2,7-разницы немного..Но сравнивая в забросе 3,2 Пантуун Психоган или унцовые аналоги-разница-метров в 15-20..
SamBA писал(а):И пожалуйста, можно все таки без унций.....(граммы, метры, километры....и т.д)
zinger.in писал(а):А что такое 3,2 Понтуун Психоган??? Спин чтоли такой? Или какой термин?
zinger.in писал(а):bokoплав писал(а):Насколько дальше- это не совсем правильная транскрипция...При грамотной технике заброса-2,4 или 2,7-разницы немного..Но сравнивая в забросе 3,2 Пантуун Психоган или унцовые аналоги-разница-метров в 15-20..
Добрый вечер Вячеслав!
А что такое 3,2 Пантуун Психоган??? Спин что ли такой? Или какой термин?
Я на жереха в котёл спином 3,05 лучше достаю чем 2,7 Но разница действительно невилика 10-20м Как пойдёт короче. Как достигнуть стабильности в забросе? Есть какие методы?
bokoплав писал(а):Спасибо Петру за анонс
На российском уровне- я являюсь экспертом ...Жду вопросы- постараюсь Вас не разочаровать
Leonid-333 писал(а):bokoплав писал(а):Спасибо Петру за анонс
На российском уровне- я являюсь экспертом ...Жду вопросы- постараюсь Вас не разочаровать
Здравствуйте Вячеслав! В очередной раз задаю вопрос на этом форуме.Пока к моему сожаления никто ,конкретно мне Здесь Не Помог,кроме расплывчатых ответов...Начинаю Впервые.Опыта нет.Голова от инфы идет "кругом... ",запутался. Приобрел такую палочку.Прошу Вас помочь мне ее оборудовать всем необходимым...Ну как для себя Вы бы брали...полный комплект,но в пределах цены до 3,5 тыр. Если не затруднит.Посоветуйте пож. какую катушку в пределах цены 1.5-2,5 тыр и какую леску(моно,плетенку -на 2 шпули,ну как бы для разных задач) на нее поставить, как бы универсальными двумя комплектами...1- головля,2-щуку окуня.Если можно Конкретно их Названия и Маркировки чтобы я пришел в магазин и по вашим данным(список) их купил.Какие посоветуете,такие и поставлю.Хотя покупать хочу по электр.торг.за границей.Ну и если можно сбросьте ссылку на сайт... для заказа такого комплекта. Условия: Лодка-берег.Речки средние,пруды,ширина макс.100м.,глубина 3-8 м.,окунь,голавль,щучка.Не знаю
![]()
доходчиво написал или нет...С Уважением
Леонид.
Один из лучших спиннингов твичево-джигового направления..Сенсорика сумасшедшая..Все на высшем уровне -для любителей разнесенной рукояти...(поэтому оценка 9)zig писал(а):Вячеслав, приветствую! Какую оценку дадите такой палке St. Croix Legend Tournament (LTES86MXF2) 2,59 м., 7 – 21 г, по 10 ти бальной системе, вообще есть преимущества у америкашек или это на любителя. Просто один человек очень нахваливает, поэтому мне интересно узнать ваше мнение.
Спасибо!
bokoплав писал(а):Один из лучших спиннингов твичево-джигового направления..Сенсорика сумасшедшая..Все на высшем уровне -для любителей разнесенной рукояти...(поэтому оценка 9)zig писал(а):Вячеслав, приветствую! Какую оценку дадите такой палке St. Croix Legend Tournament (LTES86MXF2) 2,59 м., 7 – 21 г, по 10 ти бальной системе, вообще есть преимущества у америкашек или это на любителя. Просто один человек очень нахваливает, поэтому мне интересно узнать ваше мнение.
Спасибо!
Американцы-это основа..надежность широкий диапазон возможностей..Собирались раньше корявенько Но Крой выпадал из линейки нерях..Я сам -любитель Ламигласа (даже кота так зовут)Много лет ловлю билдерскими моделями..Но то что сделал Крой за последние 2 года-ламигласу не под силу..(пока)
bokoплав писал(а):zig Ну на такую красавицу и украшения должны быть...соответствующие..Или Daiwa Sertate HD 2500 custom
Или шимановскую Stella 3000
Пётр писал(а):Вячеслав.
Всё тот же вопрос , набивший оскомину уже всем и везде.
Твои рекомендации по выбору производителя в линейке бюджетных спиннингов.
P.S. Альбакором/Батлером доволен как слон
bokoплав писал(а):зы Ну носит тебя от Лесов до самых до окраин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|