Shved62 писал(а):Народ насчет мобильного приложение пока не разобрался не чего не начисляют лучше заходить через мобильный браузер .
Дим, разжуй, пожалуйста.
|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Shved62 писал(а):Народ насчет мобильного приложение пока не разобрался не чего не начисляют лучше заходить через мобильный браузер .
![]() | {IDENTIFIER} |
Дима Дзержинский писал(а):А если заходишь через кешбек на самом али надо регится?
Shved62 писал(а):Что бы получить кешбек
SamBA писал(а):Вот как купить со скидкой?
AVasiliy писал(а):Можешь на компе накидать в корзину, а на мобиле оформить, будет тебе скидка.
SamBA писал(а):А чего, мобильник всегда под рукой, в любой момент можно купить, не включая компутера....
Shved62 писал(а):Народ как думаете эти под HALCO Sorcerer реплика?
VAT писал(а):плетеночке на тролл
Shved62 писал(а):Народ в преддверие распродаж на Алиэкспресс с 29 апреля, хочу поделится опытом как сэкономить на покупках . И так все порядку ,регистрируемся на этом сайте ,Далее вам будит начисляться Кэшбэк от 7% на все товары купленные на Али если вы будите переходить на Али через этот сайт и СРАЗУ оплачивать заранее выбранный товар ! Как было подмечено выше ,с мобильного приложение цены гораздо дешевле и так что мы делаем : заходим через МОБИЛЬНЫЙ браузер в нажимаем перейти в магазин ,Вас перекидывает в мобильное приложение Али где в корзине у вас уже лежат товары которые вы хотите купить(их туда лучше заранее накидать) по ценам доступных только для мобильного приложения ,далее пакупаем товары , В итоге вы купили товар дешевле так как покупка совершена с мобильного приложения и+7% вам возвратится на ваш Кэшбэк , после доставки товара вы можете снять деньги с Кэшбэка и поверьте понемногу по тихонько суммы там набегают довольно приличные .
Всем спасибо надеюсь мой очерк будит кому то полезен
PS.Убедительная просьба подписывайтесь на мой канал на Ютубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|