Народ в преддверие распродаж на Алиэкспресс с 29 апреля, хочу поделится опытом как сэкономить на покупках . И так все порядку ,регистрируемся на этом сайте

,Далее вам будит начисляться Кэшбэк от 7% на все товары купленные на Али если вы будите переходить на Али через этот сайт и СРАЗУ оплачивать заранее выбранный товар ! Как было подмечено выше ,с мобильного приложение цены гораздо дешевле и так что мы делаем :
заходим через МОБИЛЬНЫЙ браузер в

нажимаем перейти в магазин ,Вас перекидывает в мобильное приложение Али где в корзине у вас уже лежат товары которые вы хотите купить(их туда лучше заранее накидать) по ценам доступных только для мобильного приложения ,далее пакупаем товары ,
В итоге вы купили товар дешевле так как покупка совершена с мобильного приложения и+7% вам возвратится на ваш Кэшбэк , после доставки товара вы можете снять деньги с Кэшбэка и поверьте понемногу по тихонько суммы там набегают довольно приличные .Всем спасибо надеюсь мой очерк будит кому то полезен
PS.Убедительная просьба подписывайтесь на мой канал на Ютубе
Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:Так же доступно мобильное приложение для ePN CashBack Google Play
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:Народ насчет мобильного приложение пока не разобрался не чего не начисляют лучше заходить через мобильный браузер .